Trotz Sprachprobleme war alles gut. Es war überall sauber, denn es wurde immer und überall geputzt. Getränke mit aufs Zimmer nehmen, denn die Minibar ist teuer!!!!!!!!!
Sehr große Zimmer (Familienzimmer). Sauber und schön. Man hält sich ja nur zum Schlafen darin auf.
Das Essen war erstklassig. Wir waren schon 6 Mal in Ägypten und das war das erste Mal, das es uns allen wirklich sehr gut geschmeckt hat.
Die Bars waren durch die Hochsaison sehr überfüllt. Aber es ist für das Hotel die erste Saison, also denken wir, dass auch da sich schnell eine Lösung findet und es nicht so bleibt. Weiterhin wird derzeit ein zweites Hauptrestaurant gebaut, man hat also auch dieses Problem erkannt und schafft Abhilfe!!!
Umgebung ist noch Baustelle, aber das ändert sich so schnell in der Region. Es störte uns nicht, da man problemlos mit dem Limosinenservice überall hinkam.
Wir wurden zum Glück sehr in Ruhe gelassen. Wir mögen keine penetranten Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|