Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa & Tommy (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel: spitzen Pools & toller Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

An manchen Stellen merkt man, dass noch nicht alles "fertig" ist - WLAN zum Beispiel. Hierfür muss man 5 Minuten zu Fuß ins Cybercafe gegenüber gehen. Auch der Steg ist noch nicht gebaut, es gibt jedoch eine Bucht zur linken, wo man herrlich schwimmen kann (gehört eigentlich zum Nachbarhotel, darf aber mit genutzt werden). Sonst stimmt aber alles: die Lage ist toll, nicht zu weit weg, nicht zu nah am Flughafen (12km), Sauberkeit absolute spitze, die riesigen beheizten Pools ein Traum und für alle Kinder und Junggebliebenen gibt es 6 Wasserrutschen, die riesen Spaß machen. Die Zimmer sind mit geschätzten 30-35 qm gut eingerichtet, sehr gute (nicht zu harte) Kingsizebetten in den DZs, Badezimmer und WC separat, Badezimmer mit Wanne. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut, habe von niemandem mit Magenproblemen erfahren, oft Salat und Eis gegessen und keine Probleme gehabt. Peter von der Tauchstation bietet unterschiedliche Ausflüge zu echt fairen Preisen an - danke!! Die Mitarbeiter im Service sind sehr zuvorkommend und gut gelaunt. Animation haben wir nicht genutzt. BESONDERS GUT: die flach abfallenden Pools sind für Kinder und kleine Kinder perfekt geeignet. Wir können es wärmstens empfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010