- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Anfang Dezember in diesen Hotel. Zu dieser Zeit waren nicht allzu viele Gäste, da es auch erst neu eröffnet worden war. Der Zustand der Anlage war 1a! Die Palmen müssen natürlich noch wachsen!;) Uns hat es suuuper gut in diesem Hotel gefallen. Essen könnte im Hauptrestaurant etwas abwechslungsreicher sein. Wir haben das Spezialitäten- und das Libanesischerestaurant getestet und waren sehr zufrieden damit. Zwar muss man manche Speisen extra zahlen, aber es gibt genügend Auswahl an freien Speisen, die echt suuuper lecker waren. Die Zimmer waren schön und geräumig. Unser Roomboy hat uns jeden Tag schöne Figuren aus den Handtüchern gezaubert. :) Einzigstes Manko war der Strand bzw. der Gang ins Meer! Leider haben wir uns nicht getraut bis zur Riffkante vor zu gehen, da diese auch sehr weit entfernt war. Wir sind deswegen links auf der Landzunge nach vorne gegangen und haben da etwas geschnorchelt. Aber Ideal war es leider nicht. Schade, hatten uns schon sehr aufs Schnorcheln gefreut. Aber das hat das Hotel gut entschädigen können. Service war spitze und die Cocktails haben uns geschmeckt. Leider kann ich nicht sagen, wie es zu geht, wenn alle Teile des Hotels eröffnet sind und wenn Hauptsaison ist. Da ich mir schon vorstellen könnte, dass es im Hauptrestaurant etwas eng und laut werden könnte. Aber für Dez. war es die richtige Wahl für uns!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut