Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Spitzen Urlaub mit Spaß und super Service

wunderschöne, große und saubere Anlage. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Für Groß und klein alles geboten.

• Sehr schick große Zimmer, welche jeden Tag sehr sauber gereinigt werden, funf Sterne voll erfüllt, extra WC große Dusche sehr schick, große Betten in denen man super schlafen kann, toller schöner Balkon, große Schränke und viel Platz für alles, was man so im Urlaub dabei hat, spitze

• Wir waren eine Woche im Hotel, und haben es nicht geschafft alles auszuprobieren. Jeden Tag eine Große Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Fleisch und Fischgerichte, Nudelgerichte, Landesspezifische Gerichte, gegrilltes, regionales, also wirklich eine grße Auswahl. Und wenn dann noch Platz ist, konnte mn sich über das Kuchen und Nachtisch buffet hermachen, auch hier kommen die Kellner an den Tisch und bringen Geränke.

• Das Persononal ist im gesamtem Hotel sehr aufmerksam, freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat wirklich das Gefühl, sie wollen alle, dass man sich wohlfühlt. jeden Tg wurden wir gefragt, ob alles ok ist und ob wir Wünsche haben. und das in keinem Fall aufdringlich. Vom Service können sich manche Deutsche Hotels eine Scheibe abschneiden.

• nur 20 Km vom Flughafen und nur wenige Minuten zu kleinen Basaren, rechts und links vom Hotel sind kleine Läden zum shoppen, Hotel direkt am Meer, und mit Taxi oder shuttlebus in wenign Minuten zum Einkaufszentrum, große Einkaufläden sucht man vergebens, man darf aber nicht vergessen, man ist in der Wüste.

Mein Sohn 17 und ich 41 sind auf ganzer Ebene auf unsere Kosten gekommen. Rutschen für jederman Pools in jeder Größe, Strandsport von Volleyball bis Surfen alles was man braucht. Dazu kann man klasse Ausflüge buchen, was das Herz begehrt. Im Spa Bereich kann man sich verwöhnen lassen oder am Strand im Wirlpool sitzen. Luxus vom Feinsten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort