Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
sUPER ANLAGE SCHLECHTES ESSEN

Das Hotel hat eine fantastische Außen und Gartenanlage das war es auch schon,das Essen war kalt kein Geschmack, im Fischrestaurant der Fischteller bestand aus einem gegrilltem Fisch und 2 Wollhandkrabben nicht zu genießen.Der Service war nicht gut, ich wurde am 3. Tag krank wurde 3 Tage vom hoteleigenen Arzt behandelt hatte 40 Fiber und konnte nicht laufen.Mein Mann durfte in dieser Zeit kein Essen für mich mit aufs Zimmer nehmen unverständlich für mich, da mein Mann auf meinen Gesundheitszustand hingewiesen hat.Ich war schwer krank und wurde vom ADAC nach Deutschland ausgeflogen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Da wir uns sehr sicher sind, dass in unserem Hotel bezüglich Hygiene alles stimmt, bieten wir kostenlose Bluttests bzw. Stuhlgangproben in einem Krankenhaus Ihrer Wahl an, um zu bezeugen, dass die Krankheit nicht vom, Hotel verursacht wurde. Es gibt viele Faktoren, die einen Erkrankung verursachen, die Lebensmittel und Hygiene auschließen. Aus diesem Grund ist bezüglich der Hygiene zu sagen, dass alle Aspekte des Hotels, die mit der Hygiene zu tun haben (Pools, Essen, Getränke, Lebensmittel Lagerung, Zubereitung, Servieren und Proben der Speisen und Getränke etc.) von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen geprüft werden, welches mindestens einmal im Monat (ohne Vorwarnung) kommt. Darüber hinaus erzielen wir immer den „sehr sicher“ Bereich, den wir anhand von Zertifikaten beweisen können. Wäre die Ursache Ihrer Erkrankung tatsächlich das Essen in unserem Hotel, so wären mehr als die Hälfte unserer Gäste in diesem Hotel krank.Trotz Ihrer Anliegen, ist zu sagen, dass wir keine ähnlichen Kommentare von anderen Gästen erhalten haben. Hinsichtlich Ihres Kommentars über das Mitrbingen von Essen auf das Zimmer, möchten wir darauf hinweisen, dass wir in Fällen wie Ihren immer Ausnahmen machen, wenn Sie mit den Chefköchen sprechen. Diese können Ihnen das Essen dann nämlich speziell einpacken. Desweiteren bieten auch wir ein Menü für erkrankte an, welches kostenfrei auf das Zimmer geaschickt wird, auf Anfrage. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort