Sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools; leider war der schöne große Pool direkt am Stand nicht beheizt :-(. Doch wie heißt es so schön "nur die Harten kommen in den Garten", natürlich haben wir auch diesen Pool getestet.
Das Zimmer war sehr geräumig wurde täglich gereinigt und der Kühlschrank wurde mit Wasserflaschen aufgefüllt. Die Nutzung des Fernsehers war sehr eingeschränkt (ZDF, Super RTL, RTL 2) mit Störungen. WELAN war am Strand und in der Lobby am besten.
Die Auswahl des Essens war sehr groß, ich finde weniger ist mehr. Am besten hat uns der Kebap-Abend gefallen. Im kleinere Buffet-Restaurant ist es gemütlicher und entspannter. Das Italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Der Service war hervorragend, sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Vom Flughafen hatten wir nur 20 min Fahrtzeit.
Wir haben das Hotel wegen dem Kite-Spot direkt an der Anlage ausgewählt. Das Kiten im Stehrevier ist ein Traum. Die Jungs am Kite-Spot waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden aus diesem Grund das Hotel wieder besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort