Eine großes Hotel mit einer top gepflegten Traum Anlage, mehreren Pools. Unser Reisegrund war Badeurlaub sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Sehr großräumige Zimmer, großes Bad Terrasse alles sauber, täglich neue Handtücher, Sehr große Betten mit guten Matratzen, Klimaanlage ging super. Einziges Manko beim Duschen lief das Wasser ins Badezimmer zum Teil weil keine Abtrennung bei der ebenerdigen Dusche angebracht war. Sehr ruhiges Zimmer und sehr gut geschlafen haben wir.
Es gibt zwei Buffett Restaurants, 4 a la Card Restaurants, das Topaz ist das Hauptrestaurant sehr groß, aber keiner von uns hatte den Eindruck das ich mich in einer Kantine befinde. Das Four Corner Restaurant ist kleiner und ruhiger. Das essen ist sehr vielfältig, es gibt auch die Möglichkeit beim Livecooking sich etwas zu bereiten zu lassen, vor dem Topaz werden täglich Spezialitäten gegrillt, es gibt eine große Auswahl an Obst und Dessers, hier kommt eigentlich jeder auf seine Kosten
Zum Service gibt es eigentlich nur zu sagen super, wie bemüht und hilfsbereit das Personal ist wir waren ja mit 7 Personen im Hotel und wir waren alle einer Meinung top, es gab nichts was nicht erfüllt wurde, was mir aufgefallen ist das Personal geht unwahrscheinlich gut auf Kinder ein, obwohl wir ja keine dabei hatten. Auch an den Poolanlagen ist das Personal ständig Präsent um Getränke Wünsche entgegenzunehmen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten, außer es werden noch andere Hotels angefahren, das Hotel hat eine sehr gepflegte und Großzügige Garten und Poolanlage, die Toiletten an den Poolanlagen tip top sauber. Strand ist keiner vorhanden, man muss 400m gehen um abtauchen zu können, aber dies ist nachzulesen war für uns aber kein negativer Aspekt. Die Umgebung selbst, hier gibt es doch einige leer stehende Hotels. Hurghada selbst ist geprägt von Bauruinen aber wie gesagt für einen reinen Badeurlaub im Jaz Aquamarine top
Es gibt einen Fitnessraum mit sehr guten Laufbändern und anderen Fitnessgeräten. Die Animateure versuchen die Gäste zum Sport zu animieren und Abends führen sie Shows auf später beim Clubtanz auf der Tanzfläche. Wir hatten viel Spaß. Es gibt einen Wellnessbereich für Massage usw. sehr gepflegt. Die Poolanlage ist top, es gibt verschiedene Rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen "super Badeurlaub" bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort