Einer unser besten Urlaube, die wir je verbracht haben. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies. Der Service war super. Keine Ahnung, wie jemand auf die Idee kommt, das Personal ist unhöflich!? Sobald man irgendwo hilflos rumstand, kam jemand, ob er helfen kann. Alle Mitarbeiter sind bemüht deutsch zu lernen. Und mal ehrlich, wer hat bei uns schon wirklich IMMER einen guten Tag? Also, wir haben uns in besten Händen gefühlt!!! Das Hotel ist der hammer, die Anlage super gepflegt und über kleinere Mängel im Zimmer (Fugen im Bad müssten gemacht werden) kann man echt hinweg sehen. Wir werden wieder kommen. Ah so, leider mussten wir den Arzt in Anspruchh nehmen. Wir waren us im Vorfeld! schon bewusst, das man sicher Durchfall bekommt...wir sind sofort hin, als wir es gemerkt haben und alles gut. Urlaub war dadurch nicht eingeschrenkt. Unser Sohn hat ne Ohrentzündung bekommen (kann jedem passieren) und wurde auch super behandelt! Vielen Dank dafür nochmal.
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr groß, super viel Stauraum für alles. Wir hatten sogar noch leere Schränke. Die Fugen müssten mal erneuert werden im Bad und die Sanitäreinrichtung ist nicht mehr die neueste, aber das ist in Ordnung, denn es war alles gepflegt und sauber.
Sehr abwechslungsreich und toll angerichtet. Drei Mal waren wir im á la Carte Restaurant. Am besten hat es uns beim Asiaten gefallen. Fisch ist nicht unser Ding, darum kann ich dazu nix sagen.
Top! Wir können uns nicht beschweren. Uns wurde immer sofort geholfen. Wir haben uns in besten Händen gefühlt. Nach einer Quadtour mussten wir unsere sachen waschen lassen. Früh für den Zimmerservice hingestellt, abends wieder zurück bekommen-super Service. Und nicht mal zwei Euro für zwei Hosen und zwei Shirts.
Nicht weit weg vom Flughafen (ca. 30 Minuten Transfer, hängt aber bestimmt auch von den anderen angefahrenen Hotels ab). Ab und zu sieht man Flugzeige, hört sie aber nicht. Draußen sind ein paar Geschäft, aber eigentlich nix was man braucht ;-) den Laden Lotos können wir empfehlen, da gibt es Öle und Essenzen und die Verköufer sind echt super nett da!
Super Rutschenlandschaft, für jeden was dabei. Es wir sehr drauf geachtet, das die Kinder schwimmen können. Das finde ich gut. Ansonsten haben wir viel gebadet und einemal eine Tour mit dem Glasbodenbott unternommen. Würde ich aber ncicht nochmal über das Hotel buchen. Klausi hat uns Brillen mit Sehstärke versprochen und kleinere Kinderbrillen...haha, nix gab es. Der wollte nur sein Boot voll bekommen. Also, davon lassen wir das nächste Mal die Finger. Über die Reiseleitung haben wir ne Quadtour gebucht-die war super klasse. Würden wir nochmal machen. Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Zu sondtigen Animationsprogrammen können wir nix sagen, wier haben unsere Zeit lieber mit uns verbracht. Die Abendshows waren gut, zumindest die mit Tanz welche wir gesehen haben! Hut ab vor den Animateuren!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven und auch liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort