- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Sohn (12 Jahre) im Hotel.Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren von der Größe sehr überrascht. Es war sehr sauber dank unserem Rabea.....Alles war picco bello. Animation war vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Nervig waren nur die Verkäufer am Pool die ständig Massagen, Surfen, Beauty usw verkaufen wollten. In einer Stunde rund 15 mal angesprochen. Ein NEIN DANKE hat keine Gültigkeit !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen bedanken. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Zum Bezug auf die Verkaeufer, wir haben im Aquamarine einen extra Ruhe berreich den Relaxing Pool, dort sind die Verkaeufer nur erlaubt fuer eine stunde am tag von 11 – 12 uhr. Wir nehmen uns Ihre Komentare sehr zu herzen und werden diese auch weiter leiten. Wir wollen nur das beste fuer unsere Gaeste. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort