Das Hotel ist wirklich sehr schön uns vorallem riesig wir waren dort 14 Tage und haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und voreallem auch sicher... In den Hotel und auf der gesamten Anlage hatten wir nicht einmal das Gefühl das wir nicht sicher seien. Grund dafür sind die wirklich guten Sicherheitsvorkehrung die das Hotel trifft aber die zu keinen Zeitpunkt uns das Gefühl gaben das es zu viel ist und mann sich ünötige gedanken macht.Ich würde jederzeit wieder in das Hotel reisen ich habe wirklich nicht viel zu mecken. Es war ein Toller Urlaub und den haben wir sehr genossen. BESONDERS Loben Möchten wir MINA NABIL der an der Standbar Arbeitet und die GÄste am Pool mit Getränken versort der macht sein Job wirklich super und ist ein Klsse Mensch der und ans Herz Gewachsen ist . Wir Vermissen ihn ;-(
Wir hatten ein Doppelzimmer auch da kann ich nicht Meckern alles was man so benötigt ist vorhaben. Großes Bett das auch für uns Wirklich gut war. Wir hatten die Zimmernummer 1269, dieses Zimmer wurde von der Reinigungskraft wirklich Klasse Gereinigt. Kleines Manko war jedoch das die Minibar zwar gut ausgestatet ist jedoch ziemich teuer ist
Zum Essen können wir sagen das dort alles frisch ist und man dort wirklich drauf achtet das alles sauber und Hygienisch ist es gibt dort über all Dezenfitkionsspender. Jedoch muss ich auch hier ein bisschen meckern was aber auch für jeden ander sein kann Wir persönlich haben leider nicht immer was gefunden was und schmeckt es gibt eine riesen auswahl an beilagen und das sieht auch wirklich alles gut aber ich sag mal die Hauptsachen wie mal Fleich oder Kartoffeln Ganz schlicht und einfach suchte mann hier vergeblich es gab zwar Fleich und Kartoffeln etc. Jedoch waren die meist schon so hergerichtet und mit Beilagen vermischt das wir es einfach nicht mochten. aber das mag natürlich für jeden anders sein. eine Ganz normale Pizza z.B. haben wir vergeblich gesucht. Aber im Groben und Ganzen Brauch man sich keine Gedanken machen mann geht einfach nie hungrig ins Bett und das ist die Hauptsache. Das wichtigste ist aber das es dort wirklich alles sauber und Frisch.
Zum Frühstück und Mittag (Besonders An der Standbar) Wurdenwir wirklich zügig bedient. Zum Abendessen jedoch hat es alles gedauert nagut wobei man nicht vergessen sollte das das Hotel gigantisch Groß ist und um 18 Uhr ein ansturm auf die Restaurants gab aber auch das war kein Problem entweder man hat jemand angesprochen oder ist mal eben selber aufgetanden um sich was zuhohlen. BESONDERS jedoch möchten wir MINA NABIL Loben der Dort Wirklich ein SUPER job erledigt hat und uns wirklich an dieser Zeit an Herz Gewachsen ist das ist ein super lieber mann der sich Zeit nimmt und mit dir Spricht und dich immer an großen Pool mit Getränken versorgt. Wirklich super Kerl
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel Betrug circa 15 min. Falls man denkt das man so nahe am Flughafen ist und man Fluglärm hört der täuscht sich. Ausflug möglichkeiten hat man genug da wird allerhand geboten. Direkt rechts und links außerhalb des Hotels gibt es auch kleine Läden. Aber da muss ich persönlich sagen das mir diese extrem aufdringliche Art der Verkäufert zuviel ist. da kommt man mit höfflichkeit leider nicht so weit man musst dort wirklich bestimmend sein und ein klares NEIN bringen erst denn vertshen sie es. aber das sind ja alles sachen wo das Hotel kein einfluss drauf hat. Wir hatten auch einmal Probleme mit einem Verkäufer wodrauf ich den zur Reception gegangen bin und da wurde uns auch wirklich geholfen obwohl es außerhalb war das ist wirklich klasse die bereitschaft das bei den Gästen alles wirklich alles ok sei.
- Wellness
- Sport
Animation wird dort angeboten mit den Verschiedensten Sachen haben wir jedoch nicht genutzt und ich kann darüber nicht viel sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort