Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage!

Das Hotel ist sehr groß und sehr schön.Abends ist es sehr romantisch beleuchtet, besonders Pools mit Neonlicht.Sieht sehr gut aus.Zu meiner Reisezeit war das Hotel 50% ausgelastet, so dass jede Menge Liegen am Strand und an Pools zur jeder Zeit frei waren. Mann konnte ganz gemütlich, ohne Probleme belibige Liege aussuchen. Sogar am Meer in der ersten Reihe.In beiden Poolbaars konnte man ohne zu warten von der Bedienung das Essen servieren lassen. Telefonkosten vom Hotell nach Deutschland ca. 2 €/min. Am Flughafen werden Visagebühren von 25€ verlangt.Die tatsächliche Kosten sind ca. 12 €. Einfach zum Zollschalter gehen und dort Visum bezahlen und nicht den Service von anderen angeblichen Mitarbeiter in Anspruch nehmen.

• Moderne große saubere Zimmer.Minibar ist natürlich gegen Gebühr. Wasserkocher und Tee stehen kostenfrei zu verfügung.

• Sehr gute Küche.Ich war schon 6 Mal in Ägypten und in diesem Hotel habe ich das beste essen gekostet. Das Geschier war immer sauber. Die Atmosphere im Hauptrestaurant war natürlich nicht wie in Nobellokal, aber was bringd das wenn alles aus Gold ist und schmeckt nach nichts?! Es wurde jeden Tag gegrillt, mal Fisch, mal Fleisch oder Meeresprodukte. Es war alles sehr lecker.

• Gut
  • Zimmerreinigung war stehts in Ordnung. Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit. Mit Kinderbetreuung hat auch gut funktioniert.

• Flughafen ist ca.20 min entfernt. Mit dem Taxi kostet es ca 10 €. Das muss mann aber vorher aushandeln. Das Hotel liegt direkt am Meer. Allerdings ist das sehr schwierig im Meer zu baden, da das Tiefwasser erst in ca. 500 meter beginnt. Mann kann also nicht geschwind ins wasser springen um sich abzukühlen. Für die, die schnorcheln wollen wird es schwer.Es gibt schon einige Korallenriefe die weit drausen liegen .Um die zu erreichen muss mann zu fuß ca. 20 minuten laufen. Ich finde es schade dass das Hotel keinen Laufsteg hat, der ins tiefwasser führt. Für die Poolbegeisterte ist das Hotel absolut zu empfehlen. Es gibt praktisch überal Poollandschaft. Mir persönlich hat das Meer zum baden und schnorcheln sehr gefehlt. Es gibt aber andere Vorteile: mann kann sehr gut Surfen lernen.Besonders für Kinder.

Sportmöglichkeiten waren für mich persönlich nicht so groß. Es ist ein Volleyballplatz am Strand der ständig überfüllt war.Ich möchte es nicht wissen wenn Hotel voll ausgelastet ist wie dann die 1000 Gäste mit einem Platz auskommen. Animation hat mir persönlich auch nicht sehr gefallen (weil ich schon was viel besseres gesehen habe)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise