Das Hotel ist sehr schön und groß ,es gibt alles was das Herz begehrt das Animations Team leisten eine wirklich gute Arbeit ein großen Lob an Kanu,Mamadou und Ali ihr wart echt die besten . Es gibt eine Riesenauswahl an Essen. Die Pools sind sehr schön und das Wetter war immer hervorragend. WIR KOMMEN WIEDER :)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Selin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken, mit welchen Sie uns so sehr unterstützt haben! Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Pools, Animationsream und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort