Hotel und Poolanlagen sind sehr groß. Die weit über 1000 Leute verlaufen sich untertags gut, man hat nie das Gefühl, dass es überfüllt wäre. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutschen, Russen,Engländern und Spaniern. Bei Durchfallerkrankungen keine deutschen Mittel nehmen. Gleich zum Apotheker gegenüber gehen. Der kennt die entsprechenden Bakterien und gibt gegen 6 Euro gleich das passende Mittel mit.
Sehr sauber. Immer alles zur vollen Zufriedenheit. Perfekt.
Abends,wenn die meisten das Hauptrestaurant "stürmen" ist es sehr unruhig und das Gedränge groß. Bei uns wurde die Abendessenszeit dann mit einer Pause von 30 min zwischendrin halbiert, da der Service mit dem eindecken nicht mehr nachgekommen ist. Hier empfehlen sich die A la Card Restaurants. Wenn man dort einen Platz ergattert, gehts ruhig und gediegen zu. Das Essen entspricht dem AI Durchschnitt einer Pauschalreise. Uns hat es nicht so geschmeckt, aber das ist ja immer subjektiv zu betrachten.
Sehr gut. Man hat sich wirklich bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Etwas außerhalb von Hurghada. Da die Taxis jedoch günstig sind, ist das kein Problem. Ein Einkaufszentrum mit Apotheke ist gleich schräg gegenüber.
An den Pools sind zu wenig Schattenplätze. Wir haben jedoch immer 2 Liegen im Schatten bekommen, auch wenn wir erst um 08.00Uhr unterwegs waren. Die besten Plätze werden jedoch so ab 06.00 Uhr reserviert. Das Standardanimationsprogramm war sowohl am Pool als auch am Strand geboten. Schwimmen im Meer ist ein Problem, da der Strand sehr lange sehr flach ins Meer führt. Bei Ebbe ist das Wasser dann ganz weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management