Mark (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle große Anlage, sehr guter Service!

Schöne große, weitläufige Anlage, hier wird einem nie langweilig. Toll für Kinder!! Das Personal im Fitnessraum war sehr motiviert und hat die Gäste sehr gut betreut, das haben wir in Ägypten noch nie erlebt (wir waren 18x in Hurghada). Das Essen an der Strandbar und den Pollbars war sehr lecker, hier gab es leckere Salate, Pizza, Nudeln. Unser Zimmer war geräumig und immer sauber, wir haben uns wohl gefühlt. In dem Hauptrestaurant war es ziemlich laut aber man hat ja Alternativen ;-) Die Livesänger auf der Terrasse haben uns sehr gut gefallen, hier war immer Stimmung, die Cocktails haben auch sehr gut geschmeckt, das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lobby ist sehr schön eingerichtet. Die Rezeption hat uns sofort geholfen, wenn etwas nicht in Ordung war! Die à la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert! Wir hatten einen super tollen Urlaub und kommen im Juni wieder!

• sehr geräumig, nett eingerichtet und immer sauber, bequeme Betten Ägypten hat eben einen anderen standard, darüber sollte man sich im klaren sein

• Sehr gute Auswahl und leckers Essen!

• Unsere "Beschwerden" wurden sofort behoben, super Service!

• 15 Minuten zum Flugahfen mit dem Taxi zu Senzo Mall ist auch nicht weit, hier kann man im Spinneys und der Apotheke günstig einkaufen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort