Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evi (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel, Erholung pur!

Die Hotelanlage ist traumhaft. Die Empfangshalle, die vielen Bars und die diversen Restaurants sind sehr schön. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Leider hat die Hotelanlage nur eine Meeresbucht. Man musste lange laufen um aufs offene Meer zu gelangen. Der Strand selbst war zwar recht klein aber sehr gepflegt. Die Strandbar war auch wunderschön, und die Burger waren sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

Ausstattung war in Ordnung. Geschlafen haben wir sehr gut.

Da es viele Möglichkeiten zum Essen gehen gab, konnte man das Kantinenflair des Hauptrestaurants umgehen. Allerdings muss man berücksichtigen, dass es eine sehr grosse Anlage mit sehr vielen Gästen ist. Das Essen ist sehr schmackhaft. Da die Auswahl im Hauptrestaurant sehr gut war, haben wir dieses überwiegend besucht.

Sehr zuvorkommend

Der Transfer hat viel zu lange gedauert. Für eine Fahrt von ca. 20 Min. waren wir über eine Stunde unterwegs.

Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Evi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage und Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort