Toller Familienurlaub. Sehr schönes Hotel mit tollen Pool Landschaften und vielen verschiedenen Wasser Rutschbahnen, für jedes Alter was dabei. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Wir waren sehr froh über unser Familienzimmer mit Balkon im zweiten Stock. Tolle Aussicht auf die gelungenen Pool Landschaften. Ansonsten war das Zimmer wie beschrieben, geräumig und Komfortabel eingerichtet.
Wir fanden das Essen super und Abwechlungsreich. Für alle etwas dabei.
Wir waren mit dem Service und vor allem mit dem tollen Personal des Hotels sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eignen bewachten Strandbereich. Bis auf einen Bootsausflug zum Korallen tauchen haben wir das Hotel nicht verlassen. Es gibt viele Möglichkeiten ausserhalb des Hotels etwas zu unternehmen, aber wir haben im Hotel nichts vermisst.
Jede Menge unterschiedliche Pools und Wasser Rutschbahnen. Riesen Spaß für die ganze Familie. Viele weitere Angebote für groß und klein. Highlight war eine Boots Ausflug zum Korallen tauchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen "tollen Familienurlaub" bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort