Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes gepflegtes Hotel

Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht, weil es wunderschön gepflegt ist mit einem tollen Garten. Es ist so weitläufig, dass sich die Gäste auch bei 90 % Belegung schön verteilen. Es ist auch für jeden etwas dabei - ob ruhesuchend am Relaxingpool, Action am Sportpool oder Rutschenvergnügen am Strand. Die Angestellten sind sehr freundlich und fleißig. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Sie wurden bestimmt erst vor kurzem renoviert. Ein großes Kompliment geht an unseren Roomboy TAMER, der uns immer mit wunderschönen Handtuchkreationen überraschte und trotzdem genug Zeit fand, auch sauber zu putzen. Er war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Danke Tamer, du warst bis jetzt der beste Roomboy bei unseren 8 Aufenthalten in Ägypten !

• Wir waren meist im Four Corners, weil es dort angenehm ruhig zuging und man verschiedene Themen zur Auswahl hatte und auch ein Erwachsenen-Bereich geboten wurde, in dem wir mit unseren schon größeren Kindern essen durften. Die A-la-Carte-Restaurants fanden wir wieder super. Nur beim Libanesen ist leider keine Klimaanlage, deshalb waren wir dort nicht, obwohl wir von unserem letzten Aufenthalt wissen, dass auch dort das Essen sehr gut ist.

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv aufgefallen ist uns KAMAL, der am Relaxingpool die Drinks den ganzen Tag an unsere Liegen brachte und sogar darauf bestand, mir meinen Kaffee zu bringen, als ich mir einmal selber einen von der Bar holen wollte. Außerdem haben wir uns sehr wohl gefühlt in der Lobby Bar Fayrouz, die unserer Meinung nach die schönste Hotelbar in Hurghada ist. Besonders freuten wir uns, Mohamed dort wieder zu treffen, den wir bereits aus einem anderen Hotel kannten. Aber auch die anderen Kellner und Barkeeper waren sehr nett und aufmerksam.

• Gut
  • Durch die Nähe zu Hurghada hat man viele Einkaufsmöglichkeiten und eine kurze Transferzeit zum Flughafen. Das Riff ist dafür schon etwas beschädigt und zum Schnorcheln würde ich hier einen Ausflug empfehlen. Sehr positiv in diesem Hotel ist die gute Mischung an Nationalitäten. Es waren viele Deutsche dort, aber auch Österreicher, Engländer, Franzosen, Belgier, Holländer, Spanier, Italiener usw. und auch ein paar ägyptische Familien, die aber nicht negativ aufgefallen sind - wir hatten letztes Jahr in einem anderen Hotel erlebt, wie es ist, wenn diese Nation überwiegt und uns über massenweise am Tisch zurückgelassenes Essen, Arroganz gegenüber dem Personal, Unordentlichkeit und Missachten von Regeln geärgert. Diese Mischung an Nationen, wie es im Jaz Aquamarine gelebt wird, finden wir super!

Es gab genügend Angebote - Wasser-Gymnastic, Wasserball, Rutschen, Zumba, Volleyball usw. - Meine Familie und ich haben dieses Mal aber nicht viel genutzt. Für uns stand die Erholung im Vordergrund und diese war am Relaxing-Pool sehr gut. Das Kite-Surfen am Strand sei zu erwähnen. Das hat wirklich gut ausgeschaut und wäre bestimmt eine tolle Erfahrung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven und auch liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer, Animation und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort