Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, tolles Hotel

Das Hotel ist mit seinen 1001 Zimmer eine sehr große Anlage. Jedoch merkt man nur beim Essen, dass soviele Leute im Hotel sind. Da das Hotel noch ziemlich neu ist, sind Zimmer, Hotel, Pool, etc.noch in Top Zustand. Sauberkeit wird in der Anlage sehr groß geschrieben. Das Personal ist Tag und Nacht am Reinigen. Die Herkunft von den Gästen war bunt gemischt. Von Skandinaviern, Russen, Polen, Deutschen, Holländern war alles vertreten. Keiner ist negativ aufgefallen. Falls man einen Ausflug buchen möchte, empfehlen wir nicht bei dem Reiseveranstalter sondern bei Abdull aus Ulm zu buchen. Diesen findet man am Pool oder in der Nähe vom Strand. Hier hat man die gleichen Leistungen für viel weniger Geld. Die Reiseveranstalter sind überteuert. Wir können aus eigener Erfahrung sagen, dass der Ausflug mit Abdull super war.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig, mit einem großen Schrank, einem riesen Bett, Kommode, Schreibtisch, Flachbildschirm und Balkon. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und die Toilette mit BD war seperat von der Dusche und dem Waschbecken abgetrennt. Mit etwas Trinkgeld ist das ZImmer immer in top Zustand und man bekommt schöne Handtuchfiguren auf das Bett.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, 4 á la carte Restaurant, 2 Poolbars, eine Strandbar und Lobbybar. Das Essen war überall sehr gut und nur zu empfehlen. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein Thema wie z.B.Asiatisch.

• Das Personal war trotz Ramadan sehr freundlich und immer für einen Spaß bereit. Das Personal an der Rezeption konnte teilweise deutsch und das restliche Personal englisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch hat man ab 11Uhr Ebbe und man muss noch etwa 500m zu tieferem Wasser laufen. Man kann aber die Bucht vom Nachbarhotel mitbenutzen. Vom Flughafen braucht man ca.15-25min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und vor dem Hotel rechts und links, jedoch sind die Verkäufer sehr anstrengend. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hurghada. Vom Hotel fährt täglich für 3€ ein Bus hin und zurück. Als Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es den Havana Club zu dem man zu Fuß gehen kann in ca.15min. Dieser ist für jung und alt zu empfehlen.

Animation war nicht aufdringlich, jedoch haben wir sie auch nicht benutzt. Es gab ca.11 Pools, die alle sehr sauber und sehr groß waren. An den Pools hat man nicht gemerkt, dass es ca.3000 Leute im Hotel sind, da alles gut verteilt war. Für die großen bzw.kleinen Kinder gab es außerdem noch 6 große Rutschen, die eine menge Spaß bereiteten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Lisa