Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paulina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Eine super schöne Anlage, einfach super!

Eine wunderschöne riesige Anlage. Viele Gäste aus vielen verschiedenen Ländern. Die aber nicht negativ auffallen. Sauberkeit 1 +. Ich persönlich kann überhaupt nicht nachvollziehen, wieso sich hier viele über die große Anlage beschweren, man weißt doch was man bucht. Wenn in einer Hotel-Beschreibung darauf hingewiesen wird das dieses Hotel mehr als 1000 Zimmer hat, dann kann man sich denken, das dieses Hotel ein bisschen größer ist als manche andere Anlagen und wenn das einen stört, dann bucht man doch ein Hotel mit weniger Zimmern. Für mich war es ein wunderschöne Zeit in sehr heißen Ägypten =) Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Jeder Euro war es wert. Nimmt auf jedenfall viel Sonnenschutzmittel mit. Es war sehr heiß, wenn jemand die Hitze nicht so gut vertragen kann, sollte lieber nicht in den Sommermonaten verreisen. =)

• Die Zimmer sehr Modern eingerichtet (neue Möbeln). Sehr sauber. Das Bett der Hammer, so bequem und riesig, einfach super. Ausstattung Bad mit Dusche und Badewanne, Safe kostenfrei, Telefon, Balkon, Minibar gegen Gebühr, wird darauf aber hingewiesen, Preiszettel gleich an der Minibar.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 a la carte Restaurants. EIne riesiger Auswahl am Essen, für jeden etwas. Jeden Tag gab es im Hauptrestaurant ein anderes Motto ( italienisch, arabisch, fuerte de Mar, asia, Gala Dinner, ägyptisch und viele mehr). Wie schon gesagt ist es eine große Anlage, da ist es für mich ja klar, das es bisschen lauter werden kann, was aber einen am Essen nicht stören sollte.

• Das Personal ist sehr freundlich, beherrschen viele Sprachen von deutsch, englisch, polnisch, französich und viele mehr. Die Zimmerreinigung ist 1+, einfach klasse. Arzt und Kinderbetreuung auch im Hotel vorhanden. Beschwerden werden sofort behoben, wir hatten am Anfang Probleme mit den Safe, aus eigener Dummheit =), ein Anruf an der Rezeption und 10 min später wurde das Problem behoben.

• Gut
  • Hurghaga ist ein touristenort. Mehr als viele Hotels, ein paar Geschäfte und Wüste findet man dort nicht. Vom Flughafen bis Hotel sind es nur ca. 15 min Fahrzeit. Das Hotel hat ein eigenen Strand. Wenn man sich vorher informiert weißt man, das dort Ebbe und Flut ist. Aber es werden viele günstige Ausflüge angeboten, wo man ein wunderschönes Rotes Meer erleben kann, Schnorcheln, Tauchen und vieles mehr. Das Hotel selber hat sehr viele schöne und gepflegte Pools. Das reicht vollkommen zum schwimmen.

Es werde viele Ausflüge angeboten wie z.B. Tauchen, Schnorcheln, Kairo, Luxor, Safari und viele mehr. Wir waren Schnorchel, war super schön. DIe Pools wie schon gesagt schön und gepflegt, es wurden jeden Tag auch Proben von den Angestellten genommen um das Qualität des Wassers zu prüfen. Sehr viele Liegen, man hat immer eine gefunden, man musste nicht früh aufstehen um zu reservieren, es gab genug platz für alle.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)