Wunderschönes sehr großzügig gestaltetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Wetter spielt selbst im November mit 30 Grad mit :-)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, hatte man vom Zimmer zum Frühstückraum schon den ersten "Frühsport" hinter sich :-) Das Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen.
Wir hatte All Inclusive - was ich jedem empfehlen kann, da es außerhalb des Hotels keine Möglichkeiten zum Essengehen gibt. Die Buffets (morgens, mittags, abends) ließen keine Wünsche offen. Es gab nichts, was es nicht gab. Wir hatten auch die Themen-Restaurants besucht und das absolute Highlight war das asiatische "Makai Tukai". An der Hotel-Rezeption sollte man dort einen Teppanyaki-Tisch reservieren. Dort wird von einem "Privatkoch" ein persönliches "Show-Cooking" veranstaltet. Das Fleisch kostet zwar extra (wir haben für 4 Personen 17 Euro bezahlt) ist aber ein tolles Erlebnis - sowohl optisch als auch geschmacklich.
Das ganze Personal (Empfang, Reinigungskräfte, Kellner usw) waren sehr freundlich und nett. Sie hatten immer ein Lächeln und nette Worte für die Gäste.
Hotel liegt direkt am Strand, leider du aber ist ein Schwimmen durch die Gezeiten nicht direkt möglich. Man muss schon sehr weit durchs "Watt" laufen, bis man in tiefere Gewässer kommt. Für Kinder allerdings optimal. Außer Hotels und angrenzende Basar-Läden gibt es dort allerdings nichts. Wir hatten das Pech, dass wir abends von Stechmücken regelrecht überfallen wurden (im November). Lediglich an einem windigen Abend konnten wir im Freien sitzen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Zum Flughafen Hurghada selbst ist zu sagen, dass es dort bei der Anreise und Abreise ziemlich chaotisch zugeht. Die Art und Weise, wie dort mit Gästen umgegangen wird, ist schon heftig.
Wer am Strand faulenzen will, wird es lieben. Ebenso diejenigen, die bei der täglichen Animation mitmachen. Die vielen Pools und Rutschen lassen den Tag nicht langweilig werden. Zwischendurch an der Poolbar einen Drink. Abends gibt es Livemusik und Shows. Sehr entspannend ist eine Rückenmassage im Spa-Bereich, die zwar extra kostet, aber jeden Euro wert ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unser Personal und Essen. Leider können wir als Hotel den Bereich außerhalb der Anlage nicht kontrollieren. Hinsichtlich des Meeres würden wir Sie gerne darauf hinweisen, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, die benachbarte Lagune mit tieferen Wasser zum schwimmen zu benutzen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort