Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mehr verrate ich nicht

Immer noch!!!!! ein sehr schönes Hotel und ich liebe es .Es ist immer wieder schön seine alten Freunde wie Mr. Mohamed Hassan sowie Mr. Hany Mr. Kedre sowie alle lieben und netten Mitarbeiter

• Dank Mr. Hassan bekomme ich ja schon wie immer das schönste Zimmer ( Werde mal ein Namensschild drucken lassen *zwinker*

• Der Service ist wie beim ersten mal dort und nun komme ich schon so viele Jahre und ab und zu auch zwei mal im Jahr aber ich muss sagen er hat nie nachgelassen

• Ruckzuck vom Flughafen zum Hotel oder schnell mal ein City bummel ganz egal es ist wunderschön dort

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:wolfgang

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort