Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub!

eine sehr große und gepflegte Anlage. Hier ist für wirklich jeden etwas dabei. Diverse Pools, vom Ruhepool, über Kinderpool bis zum Activitypool. Verschiedene Restaurants, Bars, etc. laden zum verweilen ein.

• Gut
  • Unser Familienzimmer bestand aus einem extra Schlafzimmer mit Doppelbett, 2 Sesseln und dem Zugang zur Terrasse sowie einem Vorraum mit 3 Betten für Kinder. Der Schrank wäre für 5 Personen evtl. etwas zu klein... und die Matratze im Doppelbett war zu durchgelegen. Daher "nur" ein gut!

• Das Essen ist sehr vielseitig und international. Wer da nichts dabei findet, muss wirklich selbst kochen! Das Hauptrestaurant ist sehr groß und wird gerade in den Stoßzeiten sehr frequentiert, was unter Umständen eine etwas ungemütliche Atmosphäre mit sich bringt.

• Es wird ständig bemüht dem Gast alles Recht zu machen. Wenn man "zu spät" an den Pool kam und die anderen Gäste bereits Ihre Handtücher verteilt hatten, wurde einem trotzdem geholfen und Liegen wurden zusammengesucht!

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen, ca. 10-15 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Ein paar wenige Geschäfte sind fußläufig erreichbar, aber mit dem Taxi ist man sehr schnell in der Senso-Mall oder im -Kleopatrascenter, auch das Zentrum von Hurghada ist gut mit Bus oder Taxi zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, eine Joggingstrecke, diverse Sportangebote im und am Pool/Strand. Für die wellness kann ich den Spa-Bereich empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Service, Essen und Sportangebot. Ihre Kommentare hinsichtlich des Zimmer wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort