Wir waren nach 4 Jahren zum 2. Mal in Hurghada, diesmal in Jaz Aquamarine aufgrund der Wasserparks und der direkten Strandlage. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten und in der Nähe vom Hotel gibt es gute Einkaufmöglichkeiten und eine Apotheke. Die Anlage ist groß, sehr schön und gut gepflegt. Die Wasserparks und die Kinderwasserrutschen sind richtig toll und sehr gut organisiert und bewacht. Der Strand ist schön, wobei man aufgrund der Buchtlage ca. 600 Meter laufen muss, um baden zu können. Aber dann findet man auch eine tolle Möglichkeit bei einem schönen Riff zu schnorcheln. Das Familienzimmer superior ist richtig groß und schön geräumig. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Bei den 18 Pools gibt es leider keine Bar direkt im Pool. Man wird vom Personal drauf hingewiesen, dass man sich vorm Abholen der Getränke an der Poolbar trockenen muss, sonst wird der Boden rutschig. Das Essen in diesem Hotel war für uns eine Enttäuschung. Es entspricht nirgendwo dem Standard eines 5-Stern-Hotels. Es war immer das gleiche, alles hat der gleiche neutrale Geschmack. Man spürt hier, wie dabei richtig gespart wird. Ausnahme waren die kleinen lokalen Leckereien beim Nachtisch. Im A-la-Carte Strandrestaurant wurden 2 Mal unsere Getränke vergessen, obwohl die separat auf einem Zettel vom Kellner notiert worden sind. Abends holt man sich die Getränke lieber von der Bar selbst, sonst dauert es bis einer sich darum kümmert. Die Themen-Restaurants konnten wir nicht probieren, da schon an unserem zweiten Tag alle ausgebucht waren! Gefühlt waren ca. die Hälfte der Hotelgäste einheimische. Im Hauptrestaurant herrscht eine Kantinenatmosphäre. Der Service dabei war mehr als mies. Kellner waren mehr als genug. Es waren immer in Gruppierungen von 3 bis 4 Kellner, ständig am Reden und am Lachen. Deren letzte Priorität war die Hotelgäste. Man sitzt und holt sich und den Kindern das Essen, und die Kellner schauen von Distanz nur zu. Wenn man nach 20 Minuten und zahlreichen Versuchen einen ruft, kommt er in einer Schneckengeschwindigkeit und mit einer schlechten Laune. Dann dauert es noch mehr bis die Getränke da sind. Und wenn man sich selbst Getränke holt, findet man einen einzigen Getränke-Automat, wo alle Hotelgäste und auch die Kellner die Schlange davor machen. Teller stapeln sich beim Essen bis man keinen Platz mehr zum Nachtisch findet. Das ganze wird von den Kellnern einfach nur beobachtet. Und wenn einer auf Aufruf kommt, nimmt er nur 2 Teller mit und verschwindet. Man erkennt beim Personal dort keine Struktur, es sind alle Kellner und es sind keine Chefs dabei. Am vierten Tag haben wir uns bei einer Kellnerin beschwert. Sie sagte uns dann, es ist hier alles zum Selbstabholen (Es steht natürlich auch nirgendwo geschrieben), Getränke zu servieren gehört nicht zu den Aufgaben der Kellner, und die die Getränke holen, machen es lediglich als Service (Übersetzung : gegen Trinkgeld). Liebe Hotel-Betreiber, Sorry, man gibt kein Trinkgeld für einen Basis-Service in einem 5-Stern-Hotel aus. Es ist für einen Plus-Sevice gedacht, wenn das Personal nett, aufmerksam und zuvorkommen ist. Wie können Ihre Kellner einfach nichts zu tun haben und zuschauen, wie ein Familienvater in einem 5-Stern-Hotel für die kleinen Kinder hin und her Getränke holt. Ich finde es für die tolle und sehr gepflegte Anlage richtig schade, wie das ganze hier geführt wird. Es hätte eines der besten Hotels Hurgadas sein können. Wir konnten uns aber dabei leider gar nicht wohl fühlen. Vielleicht macht die Anlage spaß, aber wir werden aufgrund vom sehr durchschnittlichen Essen und vom sehr schlechten Service nicht mehr kommen. Als 5-Stern-Hotel können wir anderen Urlauber das Hotel leider nicht empfehlen.
Eher null !
|---|---|
| Vorname: | Riadh & Ines |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Das allgemeine Feedback unserer Gäste zeigt, dass sich unser Hotel in einem sehr guten Zustand befindet. In Holidaycheck wird zum Beispiel in Tausenden von Bewertungen der Service mit 5,5 von 6 Sternen bewertet und spiegelt somit die allgemeine Zufriedenheit unserer Gäste wieder. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort