- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
mein gesamteindruck ist super und ich bin total zufrieden....allgemein ist zu sagen, dass ich zusammen mit meiner freundin verreist bin..nun zu den einzelnen punkten: rezeption: sehr freundliches personal und es gab eigentlich immer einen ansprechpartner, der deutsch konnte...falls nicht ging englisch immer... anlage allgemein: sehr groß und sehr sauber....ausreichend viele liegen und immer ein schatten- oder sonnenplatz verfügbar...im haupthaus sehr edel und wunderschön eingerichtet...die terasse mit blick auf den mainpool und das meer..also in dem hotel waren viele familien, pärchen, senioren und freunde/singles...gut gemischt und durch die vielen pools wurde man auch nicht zum beispiel von kindergeschrei gestört ;) russen: die gibt es glaub mittlerweile in jedem hotel...war bei mir jetzt nicht übertrieben...es gibt immer welche die auffallen aber die bei uns da waren, waren sehr lustig und haben für die belustigung der anderen gäste gesorgt...aber gestört haben sie nicht zimmer: für mich waren sie ungewöhnlich groß...wir hatten ein doppelzimmer und es waren zwei rießige betten, eine telefonecke, eine kleine sitzecke mit zwei stühlen und einem tisch, ein flachbildfernseher, ein schöner balkon mit meer und poolblick und zwei stühlen und einem tisch, ebenso ein rießen großer schrank mit genügend stauraum, auch für zwei mädels :) das bad hatte eine große dusche und eine sperate toilette...im zimmer verteilt waren auch ausreichend viele spiegel vprhanden, in sämtlich größen..also kein streit um den spiegel :) zimmerservice: sehr gründlich geputzt und immer freundlich...betten immer schön gemacht mit einer tollen handtuch-dekoration...handtücher wurden auch immer gewechselt...unser putzmann hat sogar immer alles schön aufgeräumt und unsere sachen zusammengelegt :) service allgemein: sehr gut und aufmerksam...immer freundlich und selbst ein lachen hat man immer gratis bekommen :) und die gerüchte wegen trinkgeldern in ägypten kann ich nicht bestätigen...ich habe kein einziges mal trinkgeld gegeben und wurde trotzdem genauso gut bedient essen: also im hauptrestaurant gab es immer ein rießen großes buffet, da findet wirklich jeder was. zusätzlich gibt es auch immer frisch zubereitete pasta und jeden tag abwechselnd etwas anders. die a-la-carte restaurante sind sehr schön-italienisch, fisch,asiatisch, libanesisch. morgens muss man immer für den nächsten tag reservieren, da die plätze nur begrenzt sind sollte man rechtzeitig reservieren... pool: es gibt wirklich viele verschieden pools. 1. einen oder besser gesagt mehrere aneinander gereihte relaxingpools...dort hat man seine ruhe, keine musik und keine animation 2. main pool, dort findet die animation statt und den tag über läuft musik 3. eine große rutschanlage 4. noch diverse andere pools bars: an jedem pool gibt es in reichweite eine poolbar und am mainpool ist eine wunderschöne poolbar direkt am pool...ma kann schön schwimmen gehen und dann gemütlich bei einem cocktail sitzen...es gibt zudem noch eine große strandbar und im haupthaus mehrere bars... unterhaltung: die animation war super...diverse spiele wie beachvolleyball, fussball, wassergymnastik, aerobik, dart, boccia und vieles mehr...zudem gibt es tischtennisplatten und zwei tennisplätze...selbst wenn man am mainpool liegt und keine lust auf animation hat, wird man nicht unnötig belästigt mitzumachen...abends ist immer programm: livemusik, minidisko, shows, alles mögliche und ab 23uhr ist dann diskotime :) zusätzlich wird auch von den animateuren diskotouren nach hurghada angeboten- mit hin und rückfahrt probleme und reklamationen: also am ersten tag ging irgendwie unser telefon nicht, zumindest habe ich es nicht hinbekommen nach deutschland anzurufen und den safe habe ich auch falsch bedient und er ging nicht mehr auf...obwohl es schon ca. 23uhr war kamen sofort techniker und haben alles repariert bzw. erklärt. wir hatten gott sei dank keine probleme mit durchfall oder etwas anderes. ich bin normalerweise sehr empfindlich bei sowas und habe sicherheitshalber auf salat und obst mit schale verzichtet...aber wassermelone kann man ja ohne bedenken essen :) zähneputzen natürlich nur mit trinkwasser...eiswürfel haben wir in unseren cocktails gehabt und es hat uns nichts ausgemacht-ich denke das kommt auf jeden einzelnen an AN ALLE MÄDELS BESONDERS AN DIE BLONDINEN: also ich selbst bin blond :) natürlich fällt man als blondine auf und man wird auch viel angemacht...auch vom personal...aber keineswegs aufdringlich..man bekommt sehr viele komplimente und das hört doch jede frau gerne...und jetzt noch etwas zu der "gefahr" außerhalb des hotels: naja, ich wurde von jedem gewarnt niemals aus dem hotal raus zu gehen und mich immer total brav anzuziehen...im endeffekt schadet es mit sicherheit nicht wenn man vorsichtig ist und ein bisschen respekt hat...aber ich selbst bin oftmals alleine außerhalb des hotels gewesen (mit kurzem kleid) und das war für mich in keinster weise gefährlich (kann auch nur glück gewesen sein). einfach weiter laufen wenn man angesprochen wird..ignoration bewirkt wunder :) abschließend zu sagen: wenn ich schnorcheln oder mit delfinen schwimmen wollt dann bucht es beim abdull...der läuft jeden tag in der anlage rum und begrüßt einen freundlich mit einem servus...er kann perfekt deutsch und hat wirklich empfehlenswerte und preisgünstige angebote..keine sorge...ihr werdet ihn finden oder besser gesagt er findet euch :) falls ihr die möglichkeit habt mit einem einheimischen hurghada zu besichtigen (aber nicht einfach mit irgendjemand) nutzt sie...ich habe so viel gesehen und ecken entdeckt, die man sonst nie zu gesicht bekommt..einfach einmalig...war bei mir jetzt kein ausflug sondern privat mit einem ägypter... das wichtigste zum schluss: DISKOS IN HURGHADA little buddha: schöne große disko...oben ist noch ein sushi restaurant....türsteher sehr aufmerksam und passen auf die mädels auf...ich war montags, da wurde house gespielt und war wirklich gut...getränkepreise sind etwas übertrieben...sechs euro für ein wodko-redbull (das glas war nicht gerade sehr groß)...aber ist trotzdem empfehlenswert havanna club: ich hab nur gutes darüber gehört...war leider aus zeitgründen nicht selbst da aber das nächste mal will ich auf jeden fall hin gehen ministry of sounds: die geilste disko ever...sowas gibts in deutschland nicht...ist direkt am strand mit einer großen tanzfläche (sand-also passendes schuhwerk oder barfuss) und gogotänzerinnen...selbst als frau war ich von ihnen begeister...alles sehr professionell aufgezogen...feuershow usw...zudem gibts dann neben der tanzfläche noch kleine süße sitzecken direkt am meer...sterne schauen und meeresrauschen gibts gratis...da ich mit einem ägypter dort war und er da bekannt war mussten wir keinen eintritt und keine getränke zahlen...deshalb kann ich nicht genau sagen wir teuer es ist...ich weiß nur dass der eintritt sehr hoch ist...müssten um die 10euro sein...getränkepreise sind glaub ich normal...aber das muss man gesehen haben...es wird auf jeden fall ein unvergesslicher abend allen viel spaß und ich hoffe dass ich etwas helfen konnte...aber mit dem hotel könnt ihr eigentlich nur einen unvergesslichen urlaub haben :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut