Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - wir kommen nächstes Jahr wieder

Das Hotel ist wie beschrieben...ein 1001 Nacht Palast. Es fehlt an Nichts, das gesamte Personal "sehr" freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer und ein Superior-Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer sind alle TOP, sehr groß und sauber. Wir hatten Interesse an einer Suite. Unser Wunsch nach einer Besichtigung wurde sofort umgesetzt. Die Suiten sind der Wahnsinn :-)

• Eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Zudem noch À la carte Restaurants. Wer hier nichts findet, dem kann man wirklich nicht helfen. Uns hat ALLES geschmeckt!

• Der Service ist tadellos. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es "uns" an nichts mangelt. Ich denke, die ständigen Nörgeleien einiger Urlauber sind nicht angebracht. Wenn man ständig was zum Aussetzen hat, dann soll man am Besten zu Hause bleiben!!

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist ideal, nicht zu lange.

Die Pools und die Rutschen sind der Wahnsinn. Die Anlage ist so groß, dass für Jeden etwas dabei ist. Zum Schnorcheln muss man nicht weit gehen, das war ideal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre tollen Rückmeldungen danken, mit denen Sie uns so sehr unterstützt haben! Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Pools, Rutschen, Personal, Zimmer und Gastronomie. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort