Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, da die Lage einfach nicht passend ist und der Service und das angebotene Essen nicht ausreicht. Das Hotel ist schön aufgebaut, jedoch zu groß für die Masse. Personal, unfreundlich, gestresst, genervt! Bei manchen Gesichtsausdrücken geht man lieber selbst sich was zu trinken holen an einer Bar! Um Sitzplätze sowohl bei den Liegen am Pool/(nicht vorhanden) Strand, als auch an den Stühlen am Abend auf den Terrassen muss man kämpfen ;(
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, und wir haben auch immer etwas auf dem Bett gezaubert bekommen. Handtücher immer frisch. Jedoch die Einrichtung sehr einfach! Fernseher nur 1. Programm und zwar RTL II. Vorhänge dreckig, Duschkopf am 1 Tag direkt defekt, wurde aber ein paar Stunden später repariert. Für ein 5 Sterne Hotel solala, aber nichts besonderes!
Essen einfach und nichts besonderes! Hackfleisch, Hähnchen.. das war‘s! Teilweise schmeckt das Essen ungenießbar und das trinken viel zu süß und teilweise nach Spülmittel! Außerdem musste ich beobachten wie die Becher an der Pool und strandbar gereinigt wurden und zwar einfach einmal im Wasser und das wars. Ich habe weder Spülmittel noch einen Schwamm gesehen! Deshalb haben wir immer einweg Becher benutzt und falls wir mal bedient wurden dies auch erwünscht! Pizza am Strand ekelhaft! Cola aus dem Automaten kaum Kohlensäure drinnen! Fleisch teilweise roh! Cocktails sind ungenießbar, der Alkohol ist gepunscht. Für richtigen Alkohol müsste man zahlen (ein Glas Jack Daniels ca 22€ Und Für eine Flasche 498€ ) das war der brüller :) Nach 24 Uhr kann man noch trinken aber alles kostet selbst das Wasser, das war auch klasse! ;( Pfannekuchen und Pommes sind zu empfehlen.
Service gleich 0 !!! Es ist nicht zu beschreiben, ich habe hier vorher schon Gelesen ohne Trinkgeld geht nichts. Nachdem wirklich nichts ging, haben wir es mit Trinkgeld probiert (immer 2€) , selbst dann ging bei manchen nichts!!! Wir haben innerhalb von 10 Tagen locker 30-40€ Trinkgeld gegeben! Also wir waren sehr sehr unzufrieden! Frauen werden hinzu immer angemacht, und das nicht nur außerhalb vom Hotel sondern auch im Hotel!
Die Hinfahrt zum Hotel war in Ordnung ca. 20 Minuten. Rückfahrt war 1 Stunde, da noch andere Abreisende abgeholt werden mussten. Ausflugsziele in der Nähe: Wir sind zur Insel mahmya gefahren mit dem Boot + Schnorcheln ZU EMPFEHLEN. Dann sind wir Quad gefahren auch ZU EMPFEHLEN. Beides haben wir im Hotel gebucht, jedoch ohne handeln wird man SEHR verarscht! Am besten jemand arabisch sprechenden mitreisen lassen ( falls ihr das Hotel Bucht!)
Animation gleIch null ! Das einzige was uns angeboten wurden ist, das wir um kurz nach 23 Uhr uns in der Lobby treffen und draußen in Hurghada feiern gehen. 12 Euro kostet die Karte und Getränke müssen wir zahlen. Die Fahrt dorthin und Rückfahrt sind inklusive. Rückfahrt halb 3 nachts. War uns aber zu heikel, da wir die Stadt nicht kennen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Wir sind sehr überrascht, dass Sie unser Animationsprogramm nicht ausreichend finden. Die Animation findet jeden Tag an unserem Aktive Pool statt, unter anderem mit Gymnastik, Zumba, Tanzstunden, Wasserball, Darts und vieles mehr. Zudem findet jeden Abend um neun Uhr eine andere Show in unserem Theater statt. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort