Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
War ein Erlebnis, aber ein Mal reicht.

Hotelanlage ist sehr schön, nur das Essen könnte abwechslungsreicher und besser sein. In den Restaurants ist es ümmer überfüllt, Bahnhofsatmosphäre. Shows sind Abends immer das gleiche. Strand leicht abfallend füt Kleinkinder super.

• Gut
  • Es gibt zwar kleine Mängel, trotzdem haben wir uns super wohl gefühlt. Im Bett lässt es sich richtig gut schlafen.

• Immer das gleiche. Geschmacklich teilweise nicht unseres. Geschmäcker sind verschieden. Beide Restaurants haben Bahnhofsatmosphäre, am ersten Tag wurden wir noch bedient und dann 13 Tage nicht mehr. Die Tische waren fast immer dreckig und nicht gedeckt. Wir mussten immer die Kellner auffordern unseren Tisch sauber zu machen.

• Ohne Trinkgeld geht nichts. Gibst du was, bist du was.Gibst du nichts, bist du nichts. In den Bars wartet man ewig gibt man kein Trinkgeld. Und der Zimmerservice lässt auch zu wünschen übrig ohne Trinkgeld.

• Will man aus dem Hotel raus ist es eher weniger angenehm. Taxifahrer zocken einen ab, die Fahrer der klein Busse sind manchmal unfreundlich und wollen einen verarschen. Die Leute am cleopratra Bazar sind total unfreundlich und gleich patzig wenn man nicht in den Laden kommen will.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, da wir von Deutschland aus schon Ausflüge gebucht haben. Es gibt allerdings viele Freizeitangebote. Schnorcheln und Meer ist super schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Gegend außerhalb des Hotel nicht zugesagt hat, allerdings liegt dies außerhalb unserer Möglichkeiten. Das Hotel bietet ebenso einen Taxi Service an, der von unseren Gästen als sehr gut bewertet wird. Wir sind sehr überrascht, dass Sie den Service in unserem Hotel so erlebt haben, da die meisten Gäste sehr mit unserem Service zufrieden sind, welches Sie auch den anderen Berichten hier entnehmen können. In unserem Hauptrestaurant ist Selbstbedienung, in allen anderen Bereichen bzw. Outlets wird am Tisch serviert evtl. ist hier ein Missverständiss aufgekommen. Die Entscheidung ob Sie Trinkgeld geben möchten oder nicht liegt ganz beim Gast. Unsere Angestellten fragen nicht danach. Bezüglich Ihres Kommentars über das Essen würden wir gerne erwähnen, dass dies ein sehr persönlicher Geschmack ist, und wir sehr erfreut sind, dass die meisten unserer Gäste mehr als zufrieden mit dem Angebot der Essensauswahl, Qualität und Geschmack sind, dennoch wissen wir, dass es nicht möglich ist jedermans Geschmack zu treffen, da wir mit einer großen Zahl an verschiedenen Nationalitäten arbeiten. In diesem Sinne sind all unsere Köche mehr als bereit, um Ihnen speziell etwas zuzubereiten, wenn Sie nicht fündig werden. Wir bedanken uns herzlich für die positiven Kommentare über die Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort