Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer grosse Anlagen mag, ist hier richtig

Große, gepflegte und saubere Anlage. Riesige Pools. Kinderfreundlich. Essen Durchschnitt bis eher nicht ganz so gut ( Frühstück war toll). Safe und wlan, sowie Liegen und strandtücher kostenlos.

• Großes Zimmer, großes Bad, riesen Betten. Hab mich sehr wohl gefühlt. Gut geschlafen. Immer sauber. Jeden Tag 1,5 Liter Wasser gratis im Zimmer. Fön und vergrösserungsspiegel im Bad. Toilette war separat.

• Ging so. Frühstück war super. Ist halt Geschmacksache, aber uns hat es allen 5 nicht so toll geschmeckt. Aber alles war Buffet, man wird satt.

• Personal war sehr unterschiedlich. Von sehr freundlich und hilfsbereit bis sehr unfreundlich, besonders im Gastrobereich. Rezeption war immer top.

• Gut
  • Transfer ca. 30 Minuten. Kommt auf die Anzahl der Hotels an, die angefahren werden.

• Gut

Es gibt einige Animationsangebote, aber sehr unaufdringlich. Wenn man seine Ruhe wollte, hatte es genügend Ausweichmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Animation und Zimmer. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort