Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Wir waren enttäuscht

Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind ausreichend groß und werden ordentlich sauber gehalten. Allerdings scheint das Managment mit der größe des Hotels überfordert zu sein. Wir waren schon in einer anderen Anlage der Ibero Kette (Makadi) und da hat es uns sehr gut gefallen. Ca. 50 % Russen, die aber überhaupt nicht negativ aufgefallen sind, außer das sie das tuen was uns Deutschen immer vorgeworfen wird, nämlich LIegen reservieren. Die anderen 50 % setzte sich aus Skandinaviern, Niederländern, Belgier, Deutschen und anderen zusammen. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen

• Mit dem Zimmer waren wir in allen Bereichen zufrieden

• Im Hauptrestaurant geht es eher zu wie in einer Großkantine, das macht nicht wirklich Spaß. Bei dieser größe der Anlage sollte man vielleicht ein 2. Hauptrestaurant öffnen. Das Essen ist von der Vielfalt absolut ok, jedoch ist alles ziemlich geschmacksneutral. In den verschiedenen Bars waren die Tische immer sehr verschmutzt und klebrig. Nachdem sich einige Gäste beschwert hatten bekamen die Kellner einen Lappen in die Hand gedrückt, aber das ist auch keine Lösung. In anderen Hotels war extra Personal nur für die Tische zu säubern. Der lief den ganzen Tag nur mit Eimer und Lappen von Tisch zu Tisch. Das Bier an den Bars war für mich nicht genießbar, ich habe es nur während der Mahlzeiten getrunken, da konnte ich es mir selber zapfen. Es werden verschiedene Cocktails angeboten die aber häufig ungenießbar waren. Einmal haben wir zugeschaut und haben gesehen was das so alles in einen Caipi getan wurde (Rum, Sprite, Sirup). Gehört alles nicht rein. Man soll das machen was man kann mit den Mitteln die man zur Verfügung hat, dann schmeckt vielleicht auch.

• Schlecht
  • Der Service und die Freundlichkeit läßt vor allem an der Strandbar stark zu Wünschen übrig. Einer der wenigen Kellner, die immer freundlich und aufmerksam waren, war Ahmed, ein noch sehr junger Kellner, aber top. AI war ab 10:00 ist auch alles ok, aber das sogar die Wasser Container nicht vor 10:00 benutzt werden können, habe ich auch in Hotels die weniger Sterne hatten noch nicht erlebt. Mit Englisch, oder bei einigen auch mit ein paar Brocken Deutsch kam man überall weiter. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Was für eine Aufgabe die vielen Beach Boys am Strand hatten, kann ich nicht genau sagen. In anderen Hotels kommen sie den Gästen schon entgegen um ihnen bei der Suche nach einer freien Liege behilflich zu sein in diesem Hotel habe ich sie aber nur beim Becher einsammeln beobachten können. Eine Ausnahme gab es auch hier: wenn man einen dieser überdachten Plätze nutzen wollte, kam sofort einer angelaufen, der einen darauf aufmerksam machte, das man diese Plätze nur gegen eine Gebühr von 30 Euro pro Tag benutzen dürfe. An der Hauptbar neben dem Restaurant wurden wir am besten von Karim bedient. Er war freundlich, aufmerksam und schnell. Wir sind Montags angereist und warmes Wasser zum Duschen hatten wir ab Samstags.

• Auf Grund der größe des Hotels können die Wege zum Restaurant, oder Strand schon mal etwas länger sein. Die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Hotelanlage sind absolut ausreichend.

• Schlecht

Am Strand sind die Sonnenschirme etwas klein geraten und bieten daher auch nur wenig Schatten, ein Windschutz ist leider auch nicht vorhanden. Das Meer war eine absolute Enttäuschung. In der Hotelbeschreibung ist flach abfallend angegeben, aber das ist stark untertrieben. Eigentlich ist es nur flach, auch nach 500 m geht einem das Wasser höchstens bis zum Po. Bei Ebbe ist es nur knöchelhoch. Die Tische an den Sonnenschirmen mußte man entweder selber sauber machen, oder sie blieben dreckig (klebrige Reste von Getränken und ähnliches), eine Liege die Mittwochs verschmutzt wurde war auch am Montag noch verschmutzt.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management