Sehr großes Hotel, aber wunderschön. Das Zimmer war groß, wir haben außerdem ein großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche, Toilette war abgetrennt. Die Zimmer waren immer sehr sorgfältig geputzt und schöne Motive auf dem Bett gestellt. Die Sauberkeit war bemerkenswert. Das Essen war gut, ich glaube jede konnte etwas für sich finden. Jeden Abend etwas anderes. Es gab viele Osteuropär, aber nicht weiter schlimm. Mein Sohn hat zum spielen Freunde gefunden. Das Wetter war super, nicht zu heiß, optimal.
Das Zimmer war groß. Das Badezimmer auch mit Badewanne und Dusche, die Toilette war getrennt. Flachbildschirm Fernseher, aber wir haben nicht so Ferngeguckt. Es gibt viel zu viel zu machen und sehen, als im Zimmer vor der Fernseher zu bleiben. Wir hatten ein Wasserkocher, Telefon, Safe und Minibar. Der Minibar ist immer mit verschiedene Sachen gefüllt (Schokolade, Bier, Säfte) aber die muss man zahlen. Man bekommt jeden Tag Wasser im Zimmer gestellt, das ist kostenlos. Wegen Möbel kann ich nichts sagen, es interessiert mich nicht, ich bin ja schließlich im Urlaub und ich achte nicht auf Design. Ich kann nur so viel sagen, es war nichts kaputt und der Stil hat mir gefallen.
Mir hat das Essen geschmeckt. Mein Sohn hat Abends Pommes gegessen und Nudeln. Es gab immer Huhn in verschiedene Variationen, Lamm, Rind, Wachteln, Fisch und Truthahn. Außerdem frische Salat, Tomaten, Gurken, Paprika. Das Nachtischangebot war riesig. Mittags wollte mein Sohn meistens in der Poolbar essen, es gab Snacks: Hamburger, Pizza, Nudeln und gegrilltes Hähnchen. Es sind auch vier A la Carte Restaurants (libanesisches, Fisch, italienisches und asiatisches) vorhanden. Man muss immer ein Tag vorher reservieren, wenn man möchte dort essen. Es ist kostenlos. wir haben leider nicht geschafft, mein Sohn wollte nicht auf seine Pommes verzichten. So wie überall, wurde auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Das Personal ist immer mit dem Mopp gelaufen. Ich empfehle auf jeden Fall das Trinkgeld, die Leute dort haben sich wirklich verdient. Man muss nicht viel geben.
Ich war begeistert. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Mit deutsch kommt man nicht immer zu recht, aber wenn man ein bisschen Englisch kann, wird kein Problem sein. Wir sind immer gut bedient worden. Zimmerreinigung, ich habe nur ein Wort zu sagen: Hammermäßig. Es war so sauber und schön aufgeräumt, ich kann nicht verstehen wie manche Leute sich über so was beschweren können. Ich möchte gern sehen wie sie zu Hause putzen. Der Junge, der bei uns geputzt hat war immer nett, hat meinem Sohn Kleinigkeiten gegeben, also prima. Man sollte auf jeden Fall, das zu schätzen wissen und Trinkgeld geben. Wir haben kein Grund gehabt für Beschwerden. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Zum Strand musste man nur über den Garten von Hotel laufen. Leider bei Ebbe konnte man nicht schwimmen, aber viele Muscheln sehen und Krebse. Es gab eine Lagune wo man schwimmen konnte und das haben wir auch gemacht, obwohl mein Sohn wollte lieber in den vielen Pools schwimmen. Keine Ausflüge und kein Einkaufstour gemacht.
Die Pools waren sehr schön und sauber. Die waren nie überfüllt, es gab genug davon. Die Rutschen haben mein Sohn begeistert. Liegen gab es genug, obwohl viele besetzen und nie da sind. Animation war Ok, wir haben uns selbst beschäftigt, aber man hat die Möglichkeit alles zu machen. Uns hat gut gefallen. Am Strand waren wir immer spazieren und Abends in der Lagune schwimmen. Wir haben Badeschuhe dabei gehabt, man muss aufpassen wenn man Nachmittag ins Meer läuft, weil schon Flut ist und man sieht den Boden nicht mehr so gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|