Wir haben unser zweites zu Hause in diesem Hotel gefunden. Wir waren mehr als überrascht, wie hochwertig und persönlich solch eine große Anlage wie das Jaz Aquamarine sein kann. Wir waren schon in Ägypten, aber noch nie in so einem GIGANTISCHEM Hotel gewesen. DANKE! Wer hier was zu meckern hat, sollte am besten zu Hause bleiben :-). Wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Danke für diesen unvergesslichen Aufenthalt! :-)
Sehr sehr schöne Zimmer!!! Vorallem waren wir über die Größe der Zimmer positiv überrascht - die Betten hatten gefühlte 3 Meter Breite :-) , sodass man sich es sehr bequem machen konnte. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick gehabt, was wirklich super schön gewesen ist! Ansonsten war unser Zimmer hell eingerichtet und hatte Fliesen und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. :-)
Bezugnehmend zu einer negativen Bewertung vom Mai 2017 von einer Familie möchte ich kurz anmerken, (weil uns das schon irgendwie aufgeregt hat), dass es nicht nur arabisches Essen gibt, sondern auch INTERNATIONALES und sogar DEUTSCHES essen. Und wer seinen Mund nicht aufkriegt und dem Hotel keine Chance gibt sich zu verbessern oder sogar ein Lieblingsgericht anspricht, was man sogar im Aquamarine zubereitet bekommt, IST SELBST SCHULD!!! P.S. Es gab sogar ROTKOHL ;-) Und wer Weißwurst und Semmelknödel haben möchte, sollte am liebsten in Bayern Urlaub machen und nicht in der weiten großen Welt. Wobei ich mir gut vorstellen könnte von der Kompetenz des Hotels, dass man bei Nachfrage oder Wunsch eines Gerichts der Art, dieses sogar erfüllt bekommt. Das Aquamarine hat 2 Hauptrestaurants....das größere ist das Topaz, wo es auch Themenabende gibt, wir fanden den türkischen und den italienischen Abend echt toll! Zu Stoßzeiten kann es dennoch recht voll werden, man findet aber immer einen Platz zum Essen. Die Auswahl ist einfach gigantisch! Hier findet jeder was zu essen, Pommes, Fleisch von Rind bis Huhn, Salate ohne Ende, viele Beilagen, Reis, Kartoffeln, etc. Wem das noch immernicht genug ist, kann die Spezialitätenrestaurants nutzen, die man jeden Tag nutzen kann. Wir waren in allen Restaurants und waren von allen begeistert. Unser Favorit ist dennoch der Italiener "Nino's", den man auch nur 1x in der Woche nutzen kann, wahrscheinlich wegen der hohen Nachfrage. Sehr zuvorkommendes Personal in den Spezialitätenrestaurants, die sofort einem Wasser nachgeschenkt haben, sobald es leer war. Echt aufmerksam!!! :-) Der Asiate "Mukai Tukai" ist ebenfalls super....dann gibt es noch das Corallo mit Fischspezialitäten aus dem Roten Meer und als letztes das arabische Restaurant (Fayrouz). In den Restaurants ist es ruhiger und vom Flair angenehm. Man kann sich an der Rezeption auf den Bildschirmen jeden Tag für die Restaurants reservieren. Dann gibt es noch beim Bluemarine das Four Corners, wo es auch ruhiger ist und man eine große Auswahl am Buffet hat. Ansonsten was ein Traum ist, ist das Strandrestaurant, wo man Mittags tolle Burger oder Salate mit Nachspeise erhalten kann mit BLICK AUF DAS MEER <3 ! Vielen Dank nochmal für das tolle Essen. Uns hat es geschmeckt, wir kommen wieder!!!
Was soll man zum Service sagen? Der Service war einzigartig toll! Die Kellner waren sehr aufmerksam und schnell und haben einem freundlich ins Gesicht gelächelt ohne Trinkgeld zu verlangen. Zudem wurde man ganz oft gefragt, ob alles in Ordnung sei und wie es einem geht ... Sehr toll! Man hat sich super wohlgefühlt und mal war auch ein kleiner Scherz dabei :-) Vorallem war der Service am Relaxpool grandios...uns wurden sogar die Handtücher zu den Liegen gebracht und hingelegt und Getränke konnten wir uns auch immer bringen lassen! Klasse Service. Man hat sich wirklich wie ein König gefühlt. Vielen Dank dafür! Man merkt auch, dass das Wohlbefinden der Gäste dem Hotel sehr wichtig ist, weil wir 2x angerufen wurden, ob alles in Ordnung sei, ob es was zu bemängeln gäbe und ob man sich wohlfühlt, ob man noch einen Wunsch erfüllen könnte etc. :-) Am Strand wurden wir auch von zwei jungen lieben Damen gefragt, ob alles gut sei :-) Echt Klasse! Macht weiter so! :-)
Das Aquamarine liegt rund 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe kriegt man keinen Ton vom Flughafen mit. Drumherum sind nur Hotelanlagen, man braucht aber kein Trubel drumherum, da die Anlage riesig ist wie eine kleine Stadt und man alles im Hotel hat. Nach Hurghada zur Marina kommt man ganz schnell mit einem Taxi hin (ca. 20 Minuten). Das Hotel selbst liegt direkt am Meer, welches etwas flacher ist, jedoch ist es sehr warm und man möchte kaum rausgehen. Wer tiefer raus möchte, kann die Nachbarbucht nutzen, oder geht die Landzunge entlang, wo es dann sehr schnell tief wird und man mit einem atemberaubenden Blick auf die Korallen belohnt wird, und man ideal schnorcheln kann, da die Korallen in einem hervorragendem Zustand sind!!! Badeschuhe sind trotzdem zu empfehlen, da man einige Steine hat.
Das Hotel hat über 18 Pools, welche sich in 4 Bereiche gliedern... Hier möchte ich ebenfalls kurz auf eine negative Kritik vom Mai 2017 Bezug nehmen: Wer bei 37°C Lufttemperatur und bei 25°C Wassertemperatur in den Pools friert, dem ist nicht mehr zu helfen. Die heimischen Freibäder in Deutschland haben viel kälteres Wasser. Die Pools haben eine angenehme Temperatur und wurden täglich gereinigt!!! Wer Badewannentemperaturen haben möchte, kann ins Meer gehen, denn am Ufer war das Wasser sehr sehr warm (bezugnehmend auf die "Bibberfamilie")!!! Zudem hat das Hotel 3 Abschnitte mit Rutschen (Aquaparks), welche echt super viel Spaß gebracht haben und den Aufenthalt im Hotel lustig gemacht haben. Wer Animation (Aquadance, Zumba, etc) haben möchte, konnte sich am Animationspool aufhalten! Dann gibt es noch einen Relaxpool, wo wir die meiste Zeit gewesen sind. Abends gab es im Theater tolle Shows, die Hiphop-Tanz-Show fanden wir sehr toll, hiernochmal liebe Grüße an Olla vom Animationsteam, die einen echt hervorragend-guten Job macht :-) Für Kinder gibt es sogar 2 Bildschirme mit Konsolenspielen ... Unser Highlight, wie schon oben angesprochen, waren die Rutschen, vor allem die Trichter-Rutsche war richtig toll, und die "U"-Rutsche war an Adrenalin kaum zu übertreffen. Das Hotel hat wirklich alles was man braucht!!! Was wir eventuell als Tipp geben könnten ist, dass man einen Steg ins Meer baut, denn das Aquamarine hat ein echt atemberaubend schönes (fast schon paradiesisches) Riff!!! Wenn man zum Titanic (Steg) geht, Richtung Meer, hat man ein wunderschönes Riff mit vielen bunten Fischen, Wasseraalen, und bunten Korallen! Also Taucherbrille mitnehmen ;-) Dann hat das Aquamarine noch ein Wellnesscenter, welches wir allerdings nicht genutzt haben...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arnold |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken, mit denen Sie uns so sehr unterstützt haben. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Strand, Rutschen, Service, Restaurants, Essen, Animation und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort