Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannes (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönen Urlaub verbracht.

Super schönes Hotel mit gutem Essen, schönen sauberen Zimmer, tolle Pools und sehr sehr freundlichem Personal. Personal versucht das tolle Ambiente immer auf dem hohen Niveau zu halten. Tolle Gartenbereiche und Pflege.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gute Auswahl und Abwechslung. Asiate und Italiener waren sehr lecker. Nudelbar im großen Restaurant sehr lecker und frisch. Bitte beibehalten!

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkte Strandanbindung zum Meer. Innerhalb 15min am Flughafen.

Ausflüge aufs Meer waren genial. Karibikwasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wudnervollen Kommentare über unser Essen, Zimmer und Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort