Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Ägypten Urlaub in einem top Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Service war spitze! Anlage top gepflegt und wunderschön! Buffet echt lecker, 4 Restaurants der Burner. Zimmer sehr sauber und geräumig. 21 Pools der Oberhammer! Evtl Steg ins Meer. Gefühlte 1.5 km bis das Wasser mehr als kniehoch war...einziger großer Minuspunkt = Meer. Baden im Prinzip nur in einer kleinen Nebenbucht möglich. Was uns noch auffiel, waren die eher streng wirkenden Chefkellner. Sobald einer von denen (v.a. Lobby Bar am Abend) auftauchte, sprangen die restlichen Kellner sofort bzw. tauchten kurz ab. Strenge Hand ist wahrscheinlich ab und zu nötig, aber die meisten Chefkellner oder wie man die bezeichnen soll (immer weißes Hemd und beige lange Hose), wirkten immer grimmig und es kam auch so rüber als würden sie die restlichen Kellner ständig tadeln. Ansonsten waren wir vollkommen zufrieden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Reinigung war sehr gut. Zimmer war von der Größe her vollkommen ausreichend. Ausstattung war wie beschrieben. Sauberkeit war ebenso gut.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Buffet war abwechslungsreich und echt groß. Live Cooking Station, 4 Spezialitäten Restaurants, die wirklich super lecker waren, Beach Bar mit Snacks, Pool Bar, 2 andere Bars, auch an irgendeinem Pool gelegen :), etc. Rundum zufrieden!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Service war überall sehr gut. Personal im Hauptrestaurant echt zuvorkommend, wussten nach 1 Tag was man trinken wollte. Lobby Bar (abends Sisha Bar) war genial, vor allem Mahmoud und Ahmed. Immer hilfsbereit und Service erste Klasse. Nichts auszusetzen!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Sehr zentral in Hurghada gelegen. Vom Flughafen aus gerade mal 20 Minuten Transfer, je nachdem wie viele Hotels im Vorfeld angesteuert werden.

• Freizeitangebot
    Gut

Volleyball, Tennis, Fußball etc. Es gab hier wirklich alles! :) Super Animation! Die Shows waren so lala. Da sind die Türken etwas voraus. Aber ansonsten waren wir top zufrieden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015