Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine & Dani (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Das Hotel Aquamarine Resort ist eine sehr schöne und riesige Anlage. Die Anlage hat sehr viele große Pools und wir persönlich haben auch immer freie Liegen gefunden (auch ohne zu reservieren!!). Die Zimmer sind wirklich sehr groß und sauber. Jedes Zimmer hat eine Minibar (kostenpflichtig) und einen Safe (inklusive). Wir haben jeden Tag eine frische Flasche Wasser (1,5l) aufs Zimmer bekommen. Die Anlage und die Zimmer waren immer sehr sauber und man hat ständig irgendwo Personal putzen gesehen. Das Personal war auch sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und wenn man mal ein Problem hatte wurde das Problem so schnell wie möglich gelöst. Die Nationalitäten in der Anlage waren total gemischt. Ihr solltet wirklich Schnorcheln gehen! Es war echt total schön und interessant die Unterwasserwelt im Roten Meer kennenzulernen! Wenn ihr in irgendwelche Geschäfte geht: HANDELN!!! sonst werdet ihr total abegzockt. Falls ihr Angst habt wegen Durchfallerkrankungen, ich habe wärend dem Urlaub immer morgens zum Früstück 1 Tannacomp (gibts in der Apotheke) genommen und beim Abendessen ebenfalls und hatte keine Probleme mit dem Magen oder Darm. Mein Freund hat nichts genommen und auch nichts bekommen, aber ein paar im Hotel hatten Durchfall (muss aber nicht unbedingt am Essen liegen > zu kalte Getränke, Salate, usw...)

• Eigentlich fehlt im Zimmer nur noch die Küche, dann würde es locker als eine Einzimmerwohnung durchgehen ;-) Unser Zimmer war super sauber und super schön! Die Betten waren sehr groß und super bequem! Es gab einen riesigen Schrank, Fernseher (RTL 2 und ZDF), Klimaanlage (sehr leise wirklich angenehm) und einen Wasserkocher. Das Bad war mit allem ausgerüstet : sehr große Dusche, großes Waschbecken, Fön, Shampoo, Duschgel, Bodylotion usw.. Und nich zu vergessen -> ein seperates WC mit Bidet Wir hatten einen großen schönen Balkon mit Poolblick.

• Schlecht
  • Das Büffet im Hauptresturant war ausser beim Frühstück überhaupt nicht gut. Das Essen war geschmackslos und teilweise nur noch lauwarm. Die Teller waren teilweise so heiß, dass man sie die ersten paar Minuten kaum halten konnte und die Gläser waren total klein so das man ständig wieder ans Büffet laufen musste um nachschub zu holen. Mittags konnte man eigentlich nur die Nudeln beim Schaukochen essen, weil die warm waren und wenigstens nach etwas geschmeckt haben. Das Abendessen war immer gemischt und es gab verschiede Themen wie z. B. Asia, Italia, usw wovon man wiederrum nichts gesehen hat. Die Atmosphäre im Resturant war katastrophal viel zu viele Menschen, aber daran wird gearbeitet in dem man ein neues Resturant (ganz hinten) gebaut wird. Als wir unseren Schnorchelausflug hatten, haben wir auf dem Boot essen bekommen und es hat total gut geschmeckt! Das Hotel sollte sich davon ne Scheibe abschneiden ;-)

• Gut
  • Das Personal im Hotel war ausser eine Ausnahme immer freundlich und zuvorkommend. Sie versuchen es jedem Gast immer recht zu machen, was aber bei der Masse an Menschen nicht immer möglich war. An der Rezeption konnte immer einer Deutsch und sonst ist man mit Englisch immer weitergekommen. Die Zimmerreinigung war bei uns super sauber! Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und für den Strand gibt es seperate Handtücher die wirklich schön groß sind. Den Arzt haben wir (zum Glück) nicht gebraucht. Das Personal war bei Beschwerden immer gleich zur Stelle. Als unsere Klimaanlage ausgefallen ist, waren die Angestellten innerhalb 15 min da. Wirklich toller Service!

• Gut
  • Das Hotel selber war sehr nahe am Meer (je nachdem wo das Zimmer liegt). Das Meer hatte Ebbe und Flut. Morgens war Ebbe und gegen Mittag kam dann langsam die Flut, aber wenn man im Meer schwimmen wollte, hätte man entweder ca. 1km reinlaufen müssen oder man hat einfach die Lagune links nebendran genutzt (angenehme Wassertemperatur). Einkaufmöglichkeiten waren außerhalb des Hotels (links) vorhanden, aber die Ägypter waren sehr aufdringlich und Handeln konnte man auch sehr schlecht. Wir sind nicht in die Stadt gefahren (entweder hätte man mit dem Taxi in die Stadt fahren können oder mit einem Shuttlebus der vom Hotel aus losgefahren ist). Ausflüge wurden massenhaft am Hotel bzw. Pool angeboten. Wir waren beim Schnorcheln und es war sehr schön! Nur weiterzuempfehlen!!

Die Freizeitangebote wie Tennis, Beachvolleyball, Disco usw.. haben wir nicht genutzt. Am Pool gab es genug Liegen (auch mit Schattenplatz) und am Meer sowieso. Die Liegen waren sehr sauber und rund um das Meer und dem Pool auch. Es gab im Pool sogar Liegen, die waren echt klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise