Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
.... zum 10 ten mal immer gerne wieder

.... zum 10 ten mal und wir kommen immer gerne wieder Frühstück im Four Corner einfach toll der Italiener .... ich sage nur mh mh mh Na wenn Ihr dort in das Hotel Urlaub mach geht zum Italiener und in den anderen À-La-Carte-Restaurants und so werdet Ihr merken das wenn hier einige schreiben "Das Essen ist eintönig" ich kann es nicht behaupten. Des weiteren ist der Chefkoch für jede positive Anregung zu haben.

• Alles vorhanden die Zimmer sind einfach super schön

• Klar ist es ich sage mal in der "Bahnhofmission" etwas laut aber man sollte bedenken die vielen Nationalitäten die Höhe der Decken Ich bin mit meiner Frau immer ins Four Corner gegangen und es war eine ruhige Atmosphäre Abends in die À-La-Carte- Restaurants und es war so herrlich ( Italiener!!!!!!)

• Immer strahlende freundliche Gesichter Zimmerreinigung einfach super

• es ist immer noch so schön, als wenn es das erste mal war

Es war alles in genügender Anzahl vorhanden (Schirme ,Liegen usw)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Stammgast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für wertvollen Rückmeldungen danken. Wir sind sehr um die Bereitstellung eines perfekten Urlaubs engagiert und sind höchst erfreut, dass Sie Ihren Urlaub wie immer bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen ebenfalls für die wundervollen Kommentare über unseren Service und Italiener. Wir würden uns freuen, Sie zum 11. Mal erneut bei uns wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort