- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum zweiten mal in dieser Anlage, waren schon im Mai 2014 dort. Können unseren Eintrag von damals nichts hinzufügen. Sind immer noch so Begeistert. Freundlichkeit - Service einfach Top. Die Anlage sehr weitläufig und sehr gepflegt. Heilig Abend gab es ein Christmas Dinner im Restaurant Corner an festlich gedeckten Tischen, womit wir eigentlich nicht gerechnet haben. Das ist nicht unsere letzte Reise ins Jaz Bluemarine gewesen, kommen sehr gerne wieder. Erholungsfaktor :-) :-) super.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir sind sehr um die Bereitstellung eines perfekten Urlaubs engagiert und sind erfreut, dass Sie begeistert sind und einen „top“ Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort