Abwicklung Reception bei Ankunft professionell. Traumhafte Poolanlagen mit mehreren Becken plus der 6 Wasserrutschen für jede Altersgruppe. In der gesamten Hotelanlage hat man immer wieder (überwiegend männlich) Hotelbedienstete gesehen, die vorhandene Verschmutzungen beseitigt haben. All-Inklusive Leistung war mehr als ausreichend. Die Snack`s in den Pool-Bars waren ausreichend und schmackhaft. Nationalitäten aus allen Ländern, viele Skandinavier und noch mehr aus den östlichen Ländern. Altersstruktur gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Angebotene in unserer Reisezeit war absolut in Ordnung. Handyverbindungen inerhalb Ägypten und nach Deutschland waren ohne Probleme durchzuführen.
Zimmer in sehr guter Ausstattung, absolut sauber, sehr groß (DZ Superior), allerdings waren die in der TV-Liste angegebenen, deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL nicht vorhanden. Minibar zu Beginn des Urlaubes aufgefüllt und jeden Tag ergänzt. Jeden Tag eine Flasche Wasser (0,5l) inklusive.
Das All-Inklusive Angebot ist mehr als ausreichend, allerdings ist die Qualität der angebotenen und zubereitenden Cocktails, weit unter dem üblichen Standard. All inklusive Verpflegung Hauptrestaurant da fehlte es an nichts, befürchtete, gesundheitliche Nebenwirkungen blieben komplett aus!! Aufgrund der hohen Gästeanzahl war während der Essenszeiten ein Leben wie in der Central Station New York da konnten auch die zweifach aufgeteilten Essenszeiten nicht abhelfen. Ein weiteres Restaurant für das allgemeine Essen wäre von Vorteil. Personal für das Abdecken und neu Einrichten, sowie der Reinigung im restaurant waren zu jederzeit vorhanden. Ansonsten sind die angebotenen zusätzl. Restaurants (mit Voranmeldung) in bester Qualität.
Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit dem Personal inEnglisch und Deutsch gute Erfahrungen. Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend. Anliegen wurden seitens der Rezeption unverzüglich weitergeleitet und kleine Mängel sofort behoben.
kurze Fahrwege vom Flughafen zum Hotel, Angebote für Shopping in Hurghada, per klimatisiertem Bus, sehr gut organisiert (Fahrpreis hin-und zurück 3,00€ p.P.) Unterhaltung im Hotel jeden Abend auf der Hotelterasse und in der Disco. Ausflüge durch viele Veranstalter in allen Richtungen vorhanden.
Animation vom frühen Morgen bis Nachmittags nach festem Schema, aber für die Gäste immer im Angebot. Liegeplätze, mit und ohne Schatten waren ausreichend vorhanden. Das Problem massenhafte Reservierungen der Liegestühle, konnte auch in dieser Anlage nicht verhindert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|