Hotel für die ganze Familie sehr geeignet. Erwachsene wie Kinder sind hier herzlich willkommen in einer familiären Umgebung.
Gepflegte und saubere grosse Räume. Das Personal geht liebevoll mit Kindern um. Sie bekommen jeden Tag Handtuch Tiere. Wasser und sonstige Dinge werden täglich erneuert.
Entspannte Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail. Kinderfreundlich, belastbar und sehr erfahrenes Personal. Immer für die Gäste da. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die weiteren nutzbaren Restaurants ebenfalls top in Qualität und Service.
Aufmerksames Personal vom Manager bis hin zum Gärtner. Jeder ist auf das Wohl der Gäste bedacht und immer in der Anlage verfügbar. Nach vielen Urlauben in Ägypten fiel das besonders auf. Poolboys wie Service sehr aufmerksam und sehr kinderlieb. Es gab nichts zu bemängeln.
Hotel zwar nicht direkt am Strand aber das wird durch regelmäßigen Einsatz durch Busse aufgefangen. Rutsche direkt in der Anlage sind super! Ausflüge kann man hier überall buchen.
Wer nicht nur relaxen will, findet hier für alles das Richtige. Rutschenspass für gross und klein. Animationen alles zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, Das Hotel und unser Personal freuen sich über Ihre positive Bewertung desweiteren freuen wir uns, dass Sie unser Hotel Jaz Aquaviva für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Aquaviva gefallen hat und hoffen Sie bald als unsere Gäste wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva