Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestes All-Inklusiv Hotel

Super Nettes Personal, sehr Familiär, Tolle Ausstattung, Tolles Essen, Super Pool und Waterpark direkt im Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!!!

• Tolles Zimmer, tägliche Reinigung, sauberes Badezimmer

• Essen war immer gut und täglich abwechslungsreich

• Service war super selbst am Pool wurde man jederzeit mit Flaschen mit Wasser und anderen Drinks versorgt. Die Life Guards am Pool waren jederzeit für einen Spaß zu haben und immer sehr freundlich.

• 30min vom Flughafen Hurghada, etwas außerhalb daher ruhige Lage aber innerhalb des Madinat Makadi Resorts alles vorhanden von Shopping Möglichkeiten, Apotheke und Co. Außerdem viele Ausflugsziel in kurzer Zeit erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Tolles Entertainment täglich wechselde Aktivitäten angeboten durch die Animateure die selbst mitgemacht haben.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Jaz Aquaviva entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und sich die Zeit genommen haben, Feedback zu unserem Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen und Personal sehr zufrieden waren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva