Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dad Hotel ist sehr modern, neuwertig, sauber und gross. Das Zimmer, welches wir hatten war immer top gemacht. Das Hauptrestaurant bietet 3 Räume die hell und schön eingerichtet sind. Herr Ahmed Elsawy war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Barangestellten sind lustig und lieb. Vorallem Herr Mohamed Ali hat immer für unser Wohlbefinden gesorgt.
Herr Mahmoud Saeid ist der beste Ansprechpartner für deutschsprachige Gäste. Sehr kompetent und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alen |
Sehr geehrter Herr Alen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie mit dem Personal und den Einrichtungen zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Jaz Aquaviva genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva