Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Senol (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Sehr sehr sauberes Hotel mit toller Anlage. Service in allen Bereichen mega! Alle Service Mitarbeiter sehr engagiert! Entertainment tagsüber und auch abends super!

• Sehr geräumiges Familienzimmer mit 2 Räumen. Sauberkeit war sehr gut

• Gute Küche mit bekannten ägyptischen Gerichten

• In allen Bereichen der bisher beste Service in Ägypten! Vor Allem Mohammed im Restaurant (mittlerer Raum). Mega zuvorkommend und freundlich.

• Zwar etwas abgelegen im Madiyat Makadi aber alles ringsherum sehr gut zu erreichen. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Ausflugsziele über verschiedene Veranstalter buchbar

Entertainment zu jeder Tageszeit top! Ohne aufdringlich zu sein oder zu nerven

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Senol

Sehr geehrter Herr Senol , Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Danke, dass Sie unseren Kollegen bei Namen genannt haben, der Ihren Urlaub einen excellenten Service geleistet hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva