Es war alles perfekt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereich. Sicherheit wird im Pool- und Rutschenbereich groß geschrieben, was wir sehr begrüßen. Die Rutschen haben sehr viel spaß bereitet,... kein langes anstehen. Alles war sauber und ordentlich (Hotelanlage, Pools, allgemein alle Räumlichkeiten). Das Essen war super und wurde perfekt angerichtet. Unser Zimmerboy war zuverlässig, sauber und sympathisch. Die Betten und Kissen waren super bequem. Die Animateure waren sehr freundlich und hatten sichtlich Spaß an ihrem Job- super Animation. Die Bedienung war in allen Bereichen stets "hinterher", zuvorkommend und zuverlässig. Das Hammam und die Massagen im Spa waren sensationel- es tat sooo gut und war sehr effektiv. Vielen, vielen Dank für die schönen und unvergessliche Zeit. ♡
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Theresa, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager Jaz Aquaviva Resort