Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hilt (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel was nur zu empfehlen ist!

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Rutschen, super Service und sauberen Zimmern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das einzige Manko ist die Internetverbindung und die Signalstärke die zu wünschen übrig lässt. Die Reinigungskraft ist sehr sauber und für ein kleines Trinkgeld gibt es auch Handtuch Figuren 😊

• Service
  • Der Service ist unter der Leitung von Ahmed Y. einfach nur perfekt aufgestellt, es ist ein unheimlich freundliches Team, das sehr hilfsbereit ist und keine Wünsche übrig lässt. Das Essen ist sehr gut und die Cocktails sind einfach nur lecker. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich schön, der Strand ist sehr sauber und es ist ein feiner Sandstrand. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht einen freien Platz für einen zu suchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hilt

Sehr geehrter Herr Hilt, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mein Team und ich freuen uns sehr zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten und Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Sie haben das Hotel mit einer ausgezeichneten Bewertung und Kommentaren, die Ihre Wertschätzung widerspiegeln, erweitert, wofür wir Ihnen sehr dankbar sind. Bitte beachten Sie, dass wir unsere IT-Abteilung über Ihren Hinweis bezüglich unserer Internetverbindung informiert haben und diesen für zukünftige Verbesserungen nutzen werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva Team