Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit Familie und Freunden

Sehr schöne großzügige gepflegte Anlage . Höfliches Personal, tolle und abwechslungsreiche Animation. Leckeres Essen und Getränke. Gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und großzügig, sowie ordentlich. Großes Badezimmer und für Familien eine schöne Trennung der Schlafbereiche. Volle Punktzahl würde ich persönlich bei komplett neuer Einrichtung geben

• Besonders lecker sind die Backwaren, Törtchen Gebäck usw. Zum Frühstück gibt es Brötchen, Obst süße Aufstriche, Wurst und Käse und vieles mehr. Zudem kann man sich sich frische Eier, Spiegeleier, Omelettes zubereiten lassen. Es findet sich für jedermann etwas. Mittags gibt es etwas weniger Auswahl wie Abends, dafür kann man aber an der Poollbar odet Strandbar zuschlagen, Frische Pizza, Nuggets Burger, Pommes. Immer 2 Suppen zur Auswahl , Salate, verschiedene Vorspeisen. Es gibt die Möglichkeiten sich Nudelgerichte mit verschiedenen Zutaten zubereiten zu lassen. Häufig am Grill Scampi und Muscheln, oder mal lecker Sushi, Sauerbraten, Spätzle mit geröstet Zwiebeln. Sehr lecker 😋

• Service war einfach top. Sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde auch versucht auf deutsch mit uns zu sprechen und wir wurden auch regelmäßig gefragt ob wir mit allem zufrieden sind, Danke hier auch an Ahmed A. A. Aber auch die Servicekräfte waren immer auf zack, haben gleich Sitzmöglichkeiten für 8 Personen organisiert, da wir mit 2 Familien verreist sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von den anderen Hotels und dem Strand sowie dem kleinen Ortskern. Dort gibt es Shoppingangebote und auch a la cart Restaurants die einmal pro Aufenthalt genutzt werden können. Es fahren jedoch regelmäßig Busse direkt ab dem Hotel

Das Animationsteam war immer unterwegs, damit keine langeweile aufkommen konnte. Darts, Boccia, Aquagymnastil, Entspannungsyoga, verschiendeste Spiele und Tänze mit den Kids und es gab jeden Abend eine tolle Animation. Ganz besonderen Dank an unsere liebe Julia du hastbunseren Kids/uns den Urlaub versüßt 😀 Wir hatten zudem.noch einen Ausflug gebucht mit Delfinen schwimmen und schnorcheln über Erlebnis Ägypten, dass war ebenfalls tip top und ust absolut weiter zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team