Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gesamtbewertung: Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt in Ordnung. Besonders beeindruckt waren wir von der Rutschenanlage, die sowohl für Groß als auch Klein viel Spaß bot. Die verschiedenen Rutschen sorgten für viel Freude und waren ein Highlight unseres Aufenthalts. Verbesserungspotential: Leider war das Wasser in der Piratenrutschanlage während unserer Besuchszeit sehr kalt. Dies war bedauerlich, da unsere Kinder die Anlage dadurch nicht so ausgiebig nutzen konnten, wie sie es sich gewünscht hätten. Eine bessere Heizung des Poolwassers, besonders in der kälteren Jahreszeit, würde den Aufenthalt sicherlich noch angenehmer gestalten. Fazit: Zusammenfassend hatten wir eine angenehme Zeit im Hotel. Mit kleinen Verbesserungen, insbesondere in Bezug auf die Wassertemperatur der Piratenrutschanlage, könnte das Hotel seinen Gästen noch mehr bieten.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Hotel Jaz Aquaviva mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Jaz Aquaviva entschieden haben. Wir freuen uns, Ihre Anmerkungen zu berücksichtigen und an die zuständigen Abteilungen weiterzuleiten. Wir werden die notwendigen Maßnahmen zur weiteren Verbesserung ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Aquaviva-Team