Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
eine unvergessliche Urlaubserfahrung

Die Hotelanlage ist auf mehrere Gebäude rund um die Pools und den Wasserpark verteilt. Es ist sauber, ruhig, gepflegt und ziemlich weitläufig.

• ausreichend Platz, sauber, sehr schöne Aussicht; alles da was man braucht

• Reichhaltige Büffets mit warmen und kalten Speisen zu den Hauptmahlzeiten, Snacks (Waffeln, Pizza, Pommes, Sandwiches) an diversen Poolrestaurants; die Auswahl war sehr gut und ziemlich international; für Ausflüge konnten Lunchpakete bestellt werden, ebenso war es immer möglch Wasser in Flaschen zu holen

• das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit; meine Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und auf Nachfrage wurden Kuchen und Deko auf unser Zimmer gebracht und zum Abendessen wurde uns ein Tisch schön dekoriert; als noch ein Kuchen gebracht wurde, hat die ganze Kellner-Crew gesungen und musiziert, das war für uns beide unvergesslich; danke nochmal an die Gästebetreuung, die Crew im Speisesaal, ganz besonders Mr. Mohamed Aboud

• etwas außerhalb von Hurghada, ca. 30 min Fahrt; Ausflüge im Umkreis werden vom Hotel und den Reiseagenturen angeboten; wir haben Schnorcheln in Mahmya und eine Delphintour mit Schnorchelangebot gemacht;

sehr schöne Poolanlage und separater, großer und beaufsichtigter Wasserpark; die Animation war abwechslungsreich; abends Musikunterhaltung an der Bar; extra plus: ein großartiges Silvesterfest im Partyzelt mit Show, Musik und Tanz und nochmal hervorragendem Party-Büffet

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir freuen uns immer, so nette Worte wie Ihre zu hören. Unser Ziel ist es, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu sehen. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass all Ihre Bedürfnisse zufrieden gestellt wurden. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten ruhigen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team