Reiner Cluburlaub. Strand nicht schön genug, Poolanlage und Wasserpark dafür umsomehr. Sehr freundliches Personal, coole Animationsprogramme, leckeres Essen. Das Hotel ist schon ein Hingucker mit tollen Zimmern inklusive Kühlschrank auf dem Zimmer. Uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Genügend Liegen, es gibt zwei beheizte Pools, völlig ausreichend für den Winter. Nebenan ist der Aquapark kostenlos zu nutzen. Es gibt ungefähr 50 Rutschen, wir waren jeden Tag da. FANTASTISCH.
Nicht wirklich schön. Alle 5 Minuten will dir irgendwer was verkaufen. Sagst du nein, kommt der gleiche Verkäufer nach 30 Minuten wieder und schaut, ob du deine Meinung geändert hast. Dazwischen kommen alle anderen Verkäufer. Das war wirklich extrem lästig. Nein wurde nicht akzeptiert. Sind dann irgendwann zurück zum Hotel.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
Jeden Tag finden 2 Dartturniere statt. Empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine Extrakosten. im AI ist soooo viel drin. Wir haben dafür jeden Tag großzügiges Trinkgeld gegeben, der Service war überall phänomenal.
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team