Super Hotel, für Erwachsene als auch für Kinder. Jedem zu empfehlen. Alles Top. Zimmer sauber, leckeres Essen, moderne Ausstattung
Zimmer sauber gut ausgestattet, Wasserkocher vorhanden, Tee, Kaffee, Wasser alles da!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle Atmosphäre, super Bedienung, alles Top
Das ganze Personal hervorragend! Alle super super nett, hilfsbereit, freundlich, kann nichts schlechtes hier schreiben, für mich 5 Sterne 🌟
Schöne Lage 3 km vom Strand entfernt, man kommt in 5 min mit dem Bus zum Strand, fantastische Aquapark, wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten.
Ich habe ein mal Wellness benutzt, super Masage, super Atmosphäre, tolle Leute, einfach Klasse. Pools super sauber, Wasser sehr engenehm.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Beata |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Personal und Essen sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns eine gute Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns immer, positive Worte wie Ihre zu hören, denn unser Ziel ist es, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu sehen. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Jaz Aquaviva