Das Hotel ist wirklich super. Ich war schon oft in Ägypten in anderen Hotels die arabisch waren. Zuerst habe ich mich gewundert, dass dieses Hotel überhaupt nichts arabisches an sich hat. Aber nach zwei Tagen wusste ich, warum dieses Hotel mit vielen Sternen gerankt ist. Wir waren im Dezember in diesem Hotel ohne Kinder und jetzt in den Osterferien mit Kindern. Das Hotel hat keine Disco, aber jeden Abend Shows. Das Hotel ist am besten geeignet für Familien mit seinem riesengroßen Rutschenpark. Die Atmosphäre ist sehr gut, der Sicherheitsdienst arbeitet so, dass man sich sehr sicher fühlt. Ich habe in keinem Fall gehört dass jemand Probleme mit dem Essen hatte. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber es gibt einen Shuttleservice zum Strand. Wir waren mit drei Kindern und nach zwei Tagen Strand wollten die Kinder nur noch an den Pool weil das Wasser dort wie in einer Badewanne so warm ist. Also meine Familie und ich können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Die Zimmer sind in europäischen Stil eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Wir waren mit zwei Familien und hatten drei Zimmer und alle Zimmer waren in neuwertigem Zustand.
Ich bin kein Gourmet, aber alle sagen das Buffet ist sehr gut. Es gibt auch a la carte Restaurants, die man einmal pro Woche dort kostenlos buchen könnte. Wir haben das leider nicht probiert, weil ich mich beim Buffet immer sicher gefühlt habe, das Essen vorher anschauen konnte und gegessen habe was ich wollte. Sorry dass ich dazu nicht mehr sagen kann, aber wir haben es leider nicht ausprobiert obwohl man es uns empfohlen hat.
Alle Angestellten sind bemüht das Beste für die Gäste zu machen. Auch in diesem Punkt hatte meine Familie nichts auszusetzen. Sie haben uns sogar von der Bar bis an den Pool Getränke gebracht als die Strandbar noch geschlossen war und das war wirklich ein weiter Weg.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es mit dem Bus 30 Minuten. Wir sind mit TUI gereist und es war alles gut organisiert. Makadi bay ist etwas abseits von Hurghada, aber man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und sehr sicher speziell mit Kindern.
In der Hotelanlage gibt es viele verschiedene Sachen. Man kann Tennis spielen, Golfen, Beachvolleyball spielen,, es gibt Fitnesscenter, eine Massageabteilung. Außerdem den ganzen Tag Animationsmöglichkeiten wie Yoga, Wasser sport, am Abend Kinder Minidisco und zwei Bühnen mit verschiedenen Programmen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Rolf Beata |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Personal, Essen und Entertainment sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns eine gute Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns immer, positive Worte wie Ihre zu hören, denn unser Ziel ist es, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu sehen. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Jaz Aquaviva