Ein wunderschönes Hotel, das ideal für einen Familienurlaub ist. Der angrenzende Aquapark und der direkte Zugang zum Strand bieten zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Kombiniert mit dem ausgezeichneten Service, den erstklassigen Pools und dem abwechslungsreichen Essensangebot, bietet das Jaz Aquaviva alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht.
Die Zimmerausstattung war insgesamt gut und entsprach unseren Erwartungen. Besonders gefallen haben uns die komfortablen Betten und die geschmackvolle Einrichtung des Zimmers. Leider waren die zwei Zusatzbetten, die für unsere Kinder bereitgestellt wurden, schon merklich durchgelegen. Zum Glück hat es die Kinder nicht gestört, und sie haben trotzdem gut geschlafen. Für zukünftige Gäste wäre es jedoch wünschenswert, wenn diese Betten ausgetauscht oder besser gewartet würden. Trotz dieses kleinen Mankos waren wir insgesamt zufrieden mit unserem Zimmer und dem Aufenthalt
Das Essen im Jaz Aquaviva war insgesamt sehr gut. Die Auswahl an Gerichten war abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders hervorzuheben sind die Themenabende und die Vielfalt der internationalen Küche. Einzig die Wartezeiten zu Stoßzeiten könnten etwas kürzer sein. Trotzdem haben wir das Essen genossen und fanden die Qualität und Präsentation der Speisen durchweg positiv.
Unser Aufenthalt wurde durch den hervorragenden Service zu einem echten Erlebnis. Die Zimmer waren stets sehr sauber. Ein besonderes Highlight war Hussam, der uns immer wieder mit liebevoll gestalteten Handtuch-Tieren überrascht hat. Diese kleinen Kunstwerke haben nicht nur uns, sondern vor allem unsere Kinder begeistert und für viel Freude gesorgt. Auch im Restaurant wurden wir von Hesham hervorragend betreut. Seine Freundlichkeit und Professionalität haben den Aufenthalt dort noch angenehmer gemacht. Wir brauchten nichts sagen und haben sofort die gewünschten Getränke bekommen. Insgesamt war der Service hervorragend und trug maßgeblich zu einem rundum positiven Aufenthalt bei.
Die Lage des Jaz Aquaviva ist ausgezeichnet. Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Umgebung und bietet direkten Zugang zum Wasserpark. Ideal für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub. Auch ist der Strand nicht weit, sodass wir mit dem Shuttle innerhalb von 15 Minuten am Strand waren.
Die Freizeitmöglichkeiten im Jaz Aquaviva sind hervorragend. Der Aquapark bietet jede Menge Spaß für die ganze Familie mit zahlreichen Rutschen und Attraktionen. Auch die Pools sind in bestem Zustand und bieten eine perfekte Erholungsatmosphäre. Der Strand rundet das Gesamtpaket ab. Alles in allem gibt es hier eine ausgezeichnete Auswahl an Aktivitäten, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Gast , Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten ruhigen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team